Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



10 Top-video 2013 Budyon`s version

1. Челябинский метеорит

«Почему всё самое интересное всегда происходит в России?» — задавали себе вопрос американские журналисты. На самом деле, в отношении метеорита тут просто : Россия самая большая страна в мире и метеорит наиболее вероятно должен был упасть именно на ее территорию. Многие усмотрели символизм что он упал на самый брутальный город Этой Страны – на Челябинск. Но я сразу задал себе религиозно-философский вопрос: а если бы на Кремль? Да еще тогда, когда Путен проводит там совещание с олигархами. И гигантский крест на небе образованный следами частей метеорита. Это ж сколько бы народу уверовало!

2. Евромайдан

Ну вот скажите, мог ли кто предположить еще три недели назад, что на Украине развернется такое масштабное шоу? Хотя, как по мне, всё интересное было до 2 декабря, а главным моментом, кульминацией – попытка штурма «администрации президента». Почему-то везде говорят что это были «боевики Свободы» или «провокаторы». На самом деле там были обычные ребята, в большинстве своем киевляне. Мужику что управлял грейдером (между прочим, владелец ювелирных магазинов) сейчас шьют ПЖ. Именно в этот момент «оппозиция» слила «энергию народных масс» в унитаз, после чего народу остался «майдан» — то есть клоака в центре Киева, где жрут, танцуют, поют песни и слушают речи своих хорошо обеспеченных вождей. Это офигенно интересно, да…

3. Стрелки в метро

Так и оставшиеся неизвестными отец и сын, которые уже фактически объявлены Подвижниками и Неканонизированными Святыми. Их так и называют – Святые из Метро, даже проект иконы готов. Почему их не нашли? А потому что, как мне кажется, не искали. Я к концу года начал замечать что где-то на верхах Этой Страны по всей видимости произошел некий раскол по вопросу относительно «цветного будущего». То есть я не исключаю что эти ребята под прикрытием.

4. Тесак VS Багиров

Очередной виток противостояния сефардов и ашкенази. На этот раз ашкенази взяли реванш за лидера Движения Против Нелегальной Иммиграции Поткина злостно опущенного в прошлом году тем самым «Багир-оглы». Показательно, что Багир выглядел в данном эпизоде совершенно жалко, видимо тому виной волшебная магия Марцинкевича. Сейчас наш Максимка гостит на Острове Свободы у самих братьев Кастро.

5. Теракт в Бостоне

Во время сугубо мирного марафона прогремел взрыв чудовищной силы. Удивительно, правда, что на месте взрыва тут же оказались сотни камер которые в отличном разрешении снимали оторванные руки-ноги и лужи крови!

6. Школота

14-летний паренек шел со своими друзьями по Невскому. Примерно полчаса назад они отметили успешное окончание второй четверти 7-го класса. На углу Владимирского проспекта к ним прицепились мусора! О судьбе остальных ребят ничего не известно, а тот, что на видео стал жертвой прямого психологического террора т.н. «правоохранительных органов». Хотя по т.н. «закону», ему ничего не грозит. Не тот возраст. Даже «оскорбление работников милиции» не пришьёшь – он ведь не понимает смысла всех этих слов. Он их услышал по телевизору от депутатов Госдумы и примадонов русской эстрады.

7. Встреча у министра

Самое пошлое видео года. Омерзительная имитация кровавой путинской гебни состряпанная в подражание самым примитивным голливудским поделкам разряда «хоум-видео». Вертолет, приземляющийся на улице Огарева, какой-то торговец просроченной хурмой, якобы убивший русского парня, 150 ментов в брониках шмонающих его на камеры. Неужели власти думают, что они так поднимают свой «авторитет»?

8. Фаны

Спартак-Шинник. Ярославль. Сцепились фаны Спартака и мусора. А началось всё с банальной провокации болельщика «Шинника». Впрочем, видео заряжает каким-то необыкновенным светом и позитивом!

9. Снежная битва

Снег у нас бывает редко, в прошлую зиму выпал только однажды на пару дней, но и их решили использовать по полной программе. Всё таки в наших краях это событие. Организовали снежную битву примерно 500 на 500. А че, весело было! Народ пришел в касках, масках и прочих элементах защиты. Я занимался тем, что обстреливал самых жирных участников вражеской команды, в одного получилось очень эффектно залепить. Вся война длилась примерно час.

10. Он и Она

Наше последнее видео посвящено межполовым отношениям. Говоря еще более конкретно – отношениям мужчин и женщин. Сколько про это написано стихов, романов, но кажется мы никогда не сможем объять весь этот бездонный, бесконечный мир. Да, здесь мы не увидим принцесс и сказочных фей, не увидим героических рыцарей совершающих ради них свои подвиги, тут – обычные люди. Такие же как все, как мы с вами. Про них поэт Некрасов писал: «Сапсан» на ходу остановят, нейтронный реактор заткнут». С другой стороны – обычный шекспировско-стендалевский сюжет.

18.12.2013

Tags: , , , , , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы