Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



30 лет. «Первый раз в первый класс»

01.09.2008

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВо френдленте какая-то волна воспоминаний по случаю 1 сентября. Типа: «как мы учились и как нам это всё не нравилось». Я под это дело нашел свою первоклассную фотку. Обратите внимание на портфэльчик сделанный «из крокодиловой кожи египетского аллигатора». Нам такие бесплатно выдавали, но на этой фотке я его держу первый и последний раз. Мне по чьему-то опытному совету был куплен ранец. Польский, со светоотражателями. Чтоб нагрузка была равномерно на оба плеча (рюкзаков тогда не было, ну и рюкзак можно носить на одно плечо, что для малолеток очень опасно).

Форма стандартная, синяя. Октябрятского значка еще нет, он появится через недели 2-3. Рубашечка прикольная, воротничёк в стиле итальянского жиголо. Куда я так пристально смотрю? Да на один объект.

Фоткал папа одной девочки. В классе третьем девочка начала таскать в школу порнооткрытки. Пачками. Поскольку я тогда тоже начал фоткать («Смена 8м» — помните такое чудо?), то видел, что эти черно-белые открытки были пересняты с цветных. Кем? Папой-фотографом конечно. Показ был тайный и только для своих!

Папа если бы узнал, конечно пустил бы девочку на фарш, ибо за эти фотки он бы мог легко загреметь в экстремальные места по очень нехорошей статье.

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы