Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



А ларчик просто открывался

05.11.2007

—————————————-
гейПо мнению представителей украинского ЛГБТ-сообщества, уникальная особенность прошедших парламентских выборов состоит в том, что именно такой формат их итогов сложился вследствие волеизъявления лесбиянок и геев.Как пояснил глава Гей-Форума Украины Святослав Шеремет, если бы голоса гомосексуалов не были отданы за БЮТ и НУНС, эти политические силы не получили бы численного превосходства над своими оппонентами.

«Не секрет, что лесбиянки и геи имеют очень определенные политические пристрастия. Большая часть, как показывают исследования и опросы, поддерживала Блок Юлии Тимошенко», — заявил Шеремет.

«На почве этого было очень много спекуляций и инсинуаций. Если бы не голоса ЛГБТ, то теоретическая коалиция в формате Блока Юли и НУНС не имела бы большинства. В данном случае полтора-два процента голосов, которые Юля получила от геев, решили судьбу и исход выборов», — уверен глава Гей-Форума Украины.

В настоящее время политически активная часть гей-лесбийского сообщества решительно настроена на сотрудничество с Блоком Юлией Тимошенко в парламенте нового созыва по ряду социальных инициатив, в продвижении которых заинтересованы геи и лесбиянки.

—————————————

http://www.korrespondent.net/main/214998/

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы