Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



«Cекс и Ранг» — дополнение к рецензии

31.05.2012

11836В общем, если совсем сжато все объяснить, то я всегда понимал это так:

1. Что такое секс – думаю объяснять не надо.
2. Ранг – это степень показывающая возможность доминирования. Это «потенциал доминирования».
3. Ранг проявляется только для утверждения своего статуса среди самцов путем использования физической силы и для получения желаемой самки.
4. Лучше всего ранговые отношения работают в т.н. «ранговых тусовках». Например на зоне, в армии, на флоте, проловских районах, деревнях с традиционным укладом, у кавказцев, цыган (то есть у народов не имеющих государственности).
5. Ранговые отношения могут легко нивелироваться организацией. Например, альфа заехавшая на зону первый раз может быть спокойно низведена на самый низший уровень воровской организацией (воры в законе – практически в 100% альфы).
6. Страхи делятся на ранговые и внеранговые. Например страх «получить по роже от более сильного» — ранговый. С этим совпадает то, что альфы не боятся драться. Боязнь, скажем, врача – страх внеранговый. То есть альфа который чуть ли не каждый день дерется в кровь, может панически бояться делать уколы, брать кровь с пальца, я уже молчу про стоматологов и прочих врачей-изуверов. С другой стороны, омега может спокойно удалять зубные нервы без наркоза, но при этом дрожать при виде грозного альфы.
7. Ранг, скорее всего качество генетически-обусловленное, хотя мы должны понимать, что гены всего лишь предполагают. Но не располагают
8. Ранговая реакция на боль, это не показывать что тебе не больно, даже есть тебе больно, но показать что тебе пофиг на боль.
9. Современный тренд полагает увеличение числа внеранговых сообществ. Хорошо это или плохо я пока сказать не могу.
10. Самые эффективные унижения – ранговые. Именно поэтому они практикуются на зонах и в армии.
11. Самые оскорбительные наезды – ранговые. Типичный пример рангового наезда: «Да тебе ни одна баба не даст!», «Да ты и бабу-то трахнуть не сможешь!» ну и все формы выражения секса с родителями оскорбляемого. Все ранговые оскорбления – сексуальные. Все сексуальные оскорбления – ранговые. Именно поэтому во многих ранговых тусовках и у всех ранговых народов они строжайше табуированы.

Присоединиться к обсуждению статьи на форуме

Tags: , , , , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы