Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Этология по-московски

04.06.2010

Из моего бывшего блога «Gottenland»

ЖЖ-блоггер kirey_caustic сообщает с мест:

В Москве назревает вендетта:

http://kirey-caustic.livejournal.com/490567.html?thread=10607943#t10607943

КП сообщает  о сбитом машиной Ниссан насмерть 12 летнем мальчике на западе Москвы. Если бы всё было как обычно — мент или прокурорша задавили русского пацана, то и писать было бы не о чем. NdПрокурорша ни в чём не виновата, родители утирают сопли и слёзы.
Тут сюжет интереснее. За рулём ниссан находился 22-летний азербайджанец Фуат Оглы, а погиб 12-летний Руслан Байрамов. Про Оглы сообщается, что он азербайджанец и управлял автомобилем без документов. Про Байрамова, что он выходец с Сев. Кавказа. Судя по фамилии чечен. Это сразу выделяет новость и делает ситуацию сверхинтересной. В чеченских семьях дорожат своими детьми. В случае же гибели именно мальчика потеря становится не просто огромной, а непереносимой, пока за гибель будущего бойца (а именно так рассматривают чечены своих сыновей) виновные и их родня не заплатят собственной кровью.
Уже сообщается о драках между родственниками участников ДТП, но это, понятно, только начало.
Я, в принципе, понимаю Оглы. Он находился ведь не на исторической родине, а в руссиянии и знает из опыта своего или земляков, что тут дави кого хочешь. За сбитого русского ребёнка максимальное наказание- дополнительные деньги, которые придётся заплатить общине крышующим ментам. В редких случаях может ещё родителям какие то копейки дадут. Русские родители могут либо взять эти гроши, либо гордо отказаться и пытаться, курам насмех, найти какую то справедливость в руссиянских судах и прокуратуре. Савсэм глупые люди, слушай!
Одно Оглы к своим 22 годам усвоил о русских точно. Они похожи на очень трусливых собак из его аула, мстить не будут никогда. Это 100%. Откупившись от ментов, Оглы может завтра же сесть за руль своего Ниссана и поехать дальше трахать русских девочек, они только его и ждут, пока их мальчики жуют сопли и сосут пиво. Родственники погибшего ребёнка могут жить с ним хоть в одном подъезде, если им станет его соседство совсем невыносимо- уберуться куда нибудь, бурча под нос своё любимое:»Понаехали…» На что они ещё способны?
Вообщем нечего и некого было ссать Огле в руссиянии до вчерашнего дня. Но вчера Оглы совершил трагическую ошибку, страшно не повезло вчера Огле. Оказалось, что сбитый им насмерть пацан не русский с родителями соплежуями, а 100% чечен.
Знал бы это Оглы сразу, гнал бы он на своём Ниссане с места происшествия в глухой лес где и сжёг бы на хер эту машину. А если из за пробок не куда было гнать, бросил бы тачку и бежал куда глаза глядят. Потом бы родня заявила об угоне, а он может и соскочил бы в родной Азербайджан. Да чего теперь говорить… Оглы как всегда позвонил родне, подъехали мусора и начали было привычно оформлять-заминать. Но выяснилось, что погибший чечен был не один. Его спутник-ровесник позвонил своей родне и на место происшествия начали подтягиваться чечены. Газета сообщает уже о двух массовых драках: сразу на месте ДТП и позже у кинотеатра Солнцево. Видимо Оглы сынок большого человека в своей диаспоре, если азеры не зассали биться за него с чеченами.

Научный комментарий:

Разложено все очень хорошо и акценты расставлены правильные. Но это, так сказать, часть “Б”. Мы же обратим внимание на часть “А”. На предысторию.

Сейчас в народе доминирует мнение о северокавказцах как об отличных бойцах, безбашенных берсеркерах горой стоящих за своих и бьющихся до смерти. При этом почему-то никто не обращает внимание на тот факт, что ни один кавказский  народ не создал не то что бы великого, а вообще некоего отдаленного подобия полноценного государства. Почему если они такие хорошие бойцы, территория их страны не занимает, скажем, 1/6 суши? Почему в 1944 году всех этих бойцов загрузили в телячьи вагоны и вывезли в Казахстан, причем со стороны НКВД потери исчислялись единицами?

Разгадка здесь вот в чем. Известно, что при перемещении депортированных народов потери составляли примерно ¼. Но что это были за потери? Ясно, что погибали самые слабые – старики, некоторые дети, больные. Самые сильные, самые стойкие – выжили. Именно среди них и произошел чуть позже демографический взрыв, а сейчас идет его вторая волна. Все это усиливалось мощной дотационной поддержкой с центра. По сути, их регионы и при СССР просто захлебывались от инвестиций. Лучше было только в Закавказье и отчасти в Прибалтике. Добавьте к этому и то, что население кавказских и среднеазиатских республик уберегли от мобилизации. Плюс – почти все население было сельским. Что еще надо для роста?

А что было у славян? Я даже не буду говорить про потери в ПМВ, в Гражданскую и сталинском Гулаге, а это – 15-20 миллионов. Я скажу про Вторую мировую. Больше 30 миллионов мужиков мобилизовали в армию. 23 миллиона – не вернулось и вернулось колеками. Еще несколько миллионов умерло после войны от ран. У нас были целые регионы где остались только старики, женщины и дети. В переводе на биологическую терминологию, самые сильные погибли. Осталось то, что осталось. Чтобы понять насколько мощным был демографический перекос, я скажу, что у нас в 1990 году женщин было на 12 миллионов больше чем мужчин. Это в масштабах всего СССР, при этом, если учесть что в кавказских и средеазиатских республиках мужчин было даже чуть больше чем женщин, то видно, что у славян этот перекос был еще значительней. Помните  дурацкую песенку «потому что на десять девченок по статистике девять ребят”? Но реально ребят было 7-8. Это дало о себе знать уже в 60-е годы: проституция, супружеские измены, семейные скандалы, разрушение института семьи, неполные семьи, женское доминирование в семьях. Ведь понятное дело, мужиков-то на всех не хватает! Ну и плюс — качество мужиков. Какое оно было вы можете понять заглянув в статистику потребления алкоголя, при том что алкоголь – всего лишь один из факторов. То есть у депортированных кавказцев произошел естественный отбор. У славян — антиествественный.

Конечно, славянские потери в войне можно было отбить за 2 поколения при условии высокой рождаемости. Но это возможно только в двух случаях – когда население живет в сельской местности и когда женщина не работает. У нас же с 1958 по 1970 год городское население увеличилось на 24 миллиона. В городе же всякая рождаемость прекращается – ни один город сам себя не воспроизводит. Только за счет приезжих. В 90-е годы рождаемость в белых регионах упала фактически до нуля, в цветных – взлетела до 4-5-6 детей на семью. Это кстати знали на Западе.  Знали  и прогнозировали, что к 2010 году на одного призывника с европейской части СССР будет приходиться 4 призывника с Кавказа и Средней азии. То есть из каждой сотни военнослужащих – 80 будут неславянами . До этого не дошло только вследствие развала СССР. Но противостояние приняло другие формы – перенаселенные южные республики начали выбрасывать лишний элемент. По законам теории систем этот выброс осуществляется в самые слабые места, а таким местом является именно Россия, в меньшей степени — Украина и Беларусь.

Резюме: Очевидно, что скжем в Москве 1913 года любую цветную диаспору очень быстро бы поставили на место. Тем или иным доходчивым способом. Очевидно и то, что скажем если бы горячие «парни с гор» решили бы «подоминировать» в Китае, Иране, или каком-нибудь Египте, они бы просто исчезли. Без следа. Мне один знакомы рассказывал как в Китае после ВМВ нарисовалось несколько сот тысяч цыган. Так китайцы их просто рубили на куски и скармливали свиньям. При том, что скажем японцы легко строили тех же китайцев.

А вообще — весело.  Фуат-оглы сбивает Руслана Байрамова и через 5 минут на место происшествия приезжает наряд ГИБДД во главе с майором Надиром Гипаридзе.  «Русский город Москва».

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы