Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Запрет уроков физкультуры

1155406.11.2008

«Самым неожиданным образом завершился вчера урок физкультуры в одной из украинских школ. В школе №1 Камянка-Бузькая Львовской области. Ученик пятого класса Богдан Лучковский, пришел утром на урок физкультуры. В 9.15 по местному времени дети построились и приступили к занятиям. Пробежав один круг по спортзалу, 11-летний Богдан внезапно упал и умер«.

Напомним, это уже четвертый подобный случай за последнее время, когда на занятие физкультурой на Украине умирают школьники. 13 октября в Луцке на уроке физкультуры умер 15-летний ученик, 3 октября — 15-летний школьник в Запорожье, 1 октября в школе города Новоселиця Черновицкой области — 12-летняя ученица.

4 за месяц — это только то что официально признано.

Не знаю, я сколько помню, мы не физре гоняли в футбол всегда и мне неизвестен ни один случай чтоб кому-то стало плохо. Вообще из своего поколения таковых не знаю. У меня самый ужасный эпизод был, когда в голову зарядили мячом. Еще помню один разбил голову при столкновении с другой головой. Вот и все ужасы.

И вообще, надо запретить физкультуру. Во избежание. И точные науки — от них перенапрягаются мозги. И экзамены — это вредно для нервов.

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы