Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Гравиданотерапия

13.06.2005


gr

Из научного журнала…

…До столь экзотического способа лечения половых расстройств доктор Замков додумался не сам. Идею подсказали немцы Ангейм и Зондек, которые еще в 1929 году обнаружили в моче беременных женщин гормон, способный вызывать созревание половых органов у мышей в четыре дня. Заинтересовавшись эффектом скоростного половосозревания грызунов, Алексей Замков попробовал лечить мочой коммунистов-импотентов. В отличие от западных коллег наш ученый не извлекал гормон, а вводил своим пациентам под кожу мочу в «чистом» виде, правда, предварительно простерилизовав ее. Курировал и поддерживал работу ученого Максим Горький, что гарантировало «методу Замкова» успех. Кстати «буревестник революции» тоже был не прочь поддержать свою измученную революционной борьбой плоть, получая укольчик-другой пролетарской мочи.

Гравиданом пробовали лечить также алкоголизм и наркоманию. Но не очень успешно. В Москве действовал НИИ гравиданотерапии. И в сотнях больниц по всей стране, появились гравидановые пункты. Замков, самозабвенно верил в чудодейственность препарата и пытался лечить им буквально все болезни подряд: от эпилепсии и шизофрении до порока сердца и рака.

В середине 30-х Замков и его жена Мухина сообразили, что в Совдепии им нормальных денег не заработать ни в жисть. И решили сбежать — в буржуазную Латвию через Азербайджан и Иран! Однако доблестные чекисты этот подлый план раскрыли и повязали супругов прямо на вокзале.

Любого другого на месте Замкова в те славные времена сразу же поставили к стенке. Но заступились сразу трое его постоянных клиентов — Молотов, Каганович и Ворошилов.

Однако вскоре выяснилось, что от частого применения гравидана у мужчин через несколько лет возникал эффект привыкания. То есть делаешь укол, а хозяйство как висело, так и висит. И когда с партийными вождями во время любовных свиданий стали случаться конфузы, Замкова арестовали и отправили в ссылку в Воронеж. В скорости он умер там от инфаркта.
———
Мое примечание: Замкова дважды привлекали к уголовной ответственности за кражу мочи из своего института и продаже ее налево

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы