Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Из жизни дегенератов

26.04.2009

Просто две истории вспомнилось

Из жизни людей с которыми я пересекался.

 Всё по Ломброзо.

1. Был у меня такой знакомый – Олег. Жил (точнее — живет) в одном небольшом городке в Одесской области. Как-то раз, в лет 17 он и еще трое его друзей ехали в хлам пьяные на машине. Попали в жуткую катастрофу, машина – в металлолом, 23но все выжили. Этот Олег потом чуть ли не год в травматологии лежал, ноги-руки все в длиннющих разрезах (кости собирали), ну там еще много чего. Даже какую-то группу инвалидности дали, но с виду – совершенно здоровый кабан. Такой «буцатый», похож на многократно увеличенного карапуза.

Так вот, оклемался сей Олег, а его отец автосервис держит. Небольшой, 2-3 машины могут одновременно ремонтироваться – не более. Как-то увидел он там новенькую «Тойоту Короллу» (месяц как с салона, царапнули бок) и решил на ней покатацца. Что-то не задалось, и он врезался в дерево. Машина восстановлению не подлежала, но Олег отделался фактически легким испугом. Правда, потом у него состоялся серьезный разговор с папой, в результате чего на его теле появилось множество ссадин и было сломано 2 ребра, но эта внутрисемейная разборка малоинтересна.

2. Другой типа знакомый – Андрей. Как-то решил он со своим младшим братом (25 и 20 лет) выставить магазин. И не придумали ничего более умного, чем выставить магазин находящийся в 30 метрах от их дома. Гастроном. Всё получилось удачно. Взяли небольшую кассу (экв. несколько сот долларов в нац. валюте). Пришли домой и вдруг сообразили, что удачное дело неплохо бы обмыть. А бухла нет. Пошли обратно в тот магазин, взяли по бутылке водки. Выпили. Решили, что надо бы закусить. Пошли опять-таки в магазин, где набили карманы конфетами (!). По пути домой их приняли менты. Говорят что следак ржал когда они рассказывали как и что. Сейчас — в крытом учреждении.

Фишка в том, что все фигуранты имели явную степень умственной недостаточности, хотя формально были совершенно нормальны. У них у всех была одна общая черта – высочайшая выживаемость. Уверен, что эти братья выйдут с зоны таким же здоровыми как и вошли. Проверено на других похожих клиентах. Я вот вообще перебрал всех знакомых которые попали по вот таким смешным эпизодам, и у всех — одно и тоже. Уверен, что в зонах подобная публика, кстати, исключительно опасная, составляет значительный процент. В этому году 100 лет со дня его смерти.

Tags: , , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы