Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Как всё мерзко…

02.05.2011

 Я последние 5 дней провёл за городом, в месте где не принимаются телеканалы, где нет интернета, где вообще ничего нет. Даже жрачку с собой взял. Зато загорел круче чем в любом солярии, книжки читал и думал над разными вещами.

 marСегодня приехал врубил комп. Бля! А тут оказывается событие произошло, прямо эпохальной важности — один из английских принцев женился. С удивлением обнаружил что он как-то радиально изменился! Малые они красивые были, сейчас — какие-то не очень, видимо деградируют в сторону явно реликтового принца Чарльза. Ну как бы хер с ними, меня сия свадьба заинтересовала бы не больше чем свадьба сына одного из племенных вождей Верхней Вольты или Уганды, но какой верноподданический срач поднялся по этому поводу в ЖЖ! Дело в том, что к началу 2011 года я решил что моя лента очень правильная и решил разбавить ее всякими буйными фриками, ведь уже давно прошли те славные времена когда блистали Яроврат, Доброволец, Навосвет и Гутник.

Добавили штук 20 религиозно-озабоченных пидорасов, псих-больных и прочих неадекватов, но эта затея оказалась обманчивой, поразительно но псих-больные или религиозно-озабоченные (в 19 веке было доказано что вторая категория — это всего лишь часть первой) любую тему умудряются выставить в таком контексте что кроме как проблеваться никакого другого желания не возникает.

Поэтому в рамках проекта «Гигиена Головного Мозга» с ЖЖ ленты вылетают следующие категории «писателей»:

 Монархо-дрочеры как таковые

Дрочеры на «святую матушку-русь до 1917 года»

Дрочеры на «великое дохристианское прошлое славян»

Дрочеры на феодальные порядки

Дрочеры на Англию и Америку

Дрочеры на «белую русскую эмиграцию» и прочих аналогичных бессмысленных пидорасов

Дрочеры на «локотскую республику»

Православные всех мастей и оттенков

Представители т.н. «языческой фофудьи»

 Планируется сокращение ленты примерно в 5-6 раз.

Ничего личного. Варитесь сами в своем собственном говне.

 

Tags: , , , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы