Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Ким Чен Ир отскочил

kimНа примере северокорейской семейки Кимов очень четко прослеживается деградация наследственных элит. Ну вот Ким Ир Сен наверное по-своему талантливый человек. Во всяком случае, никаким стартовым «капиталом» он не обладал. Сам себя сделал. Да, помогли обстоятельства, вовремя поставил на победившую лошадку, так это тоже уметь надо. И процарствовал почти 50 лет. Прожил 82 года.

Его сын Ким Чен Ир со стороны напоминал куклу наполненную гелем или каким-то особо мягким силиконом. Как говорил один мой знакомый – «поц набитый ватой». Чем он запомнился? Да ничем. Царствовал 17 лет. Прожил 69 лет.

Ну и внучек Ким Чен Ын – такой себе желтожопый мажорчик, 27 лет. Видимо будет последним из династии Кимов.

Хотя будем помнить, что Кимы дали нам великолепные шоу, где из десятков тысяч голодных статистов составляются офигенные картины! Так что я лично за сохранение режима Чучхе. Но точно знаю что этот малыш не решится «хлопнуть дверью», а скорее всего повторит путь какого-нибудь провинциального диктатора типа Шеварнадзе. То есть тихо всё сольет, за обещания небольшой виллы где-нибудь в Таиланде. Может ему там и фирмочку откроют. Туристическую. Будет кореянок в секс-услуги поставлять, разным там немцам, шведам и прочим деградирующим курортникам. Исчезнет последняя интересная страна… А жаль, жаль. Будут ли в капиталистической Корее составлять такие же картины из статистов — вот вопрос который меня реально волнует!

19.12.2011

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы