Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Лукашенко

12.09.2008

LuЛукашенко о «российско-грузинской войне».

«Не приведи Господи Россия попытается пойти на подобные шаги в отношении Белоруссии. у Европы будет полное право противостоять России, не ограничивая себя в методах и средствах давления».

Фразы ну прямо в духе стратегов второго и третьего Рейха: «у Европы будет полное право противостоять России».

Напомню, что Лука не признал независимость А и ЮО. И правильно сделал. Ему-то какое дело?

Я еще в начале 2000-ых понял что он парень не промах и переметнется на Запад как только
для этого представится подходящий случай. Причем на условиях выгодных ему. И этот случай, похоже, наступает. Он — белорусский националист, но не интеллигентское говно и бациллослизняк типа зянона паздняка, а такой, колхозно-деревенский бык. От сохи. Живет по принципу: «съем все что смогу, а все что не смогу, то спрячу». Переметнуться к Европе — его единственный шанс удержаться у власти и даже укрепить её. Против могут быть только американцы.

И в отличии от Украины, где 45 млн. населения, которая по размеру больше чем Франция, но толку от которой как от какой-нибудь Македонии, Белоруссию возьмут в Европу довольно быстро (Украина давно выполнила все требования запада, но ей сказали чтоб она и не заикалась о вступлении в ЕС раньше 2020 года, то есть в переводе на нормальный язык послали на три те самые буквы ). А здесь компактная территория, население всего лишь 9 миллионов. Ее Европа переварит спокойно. Главное, чтобы Запад не сглупил и не сэкономил бы на говне. Поступил бы так, как американцы в 1972 году с Китаем. Тогда явно вырисовывается союз Польши-Белоруссии-Литвы. Речь Посполита в новой обертке.

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы