Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Марш-бросок 2011

Я каждый год участвую в велосипедной сотке, но как бы мне это уже надоело и я решил попробовать преодолеть эту дистанцию ногами. Точнее тут замысел был получить медаль «Железный человек», у нас такую дают если за 24 часа преодолеешь 100 км на велике и 100 км пешком\бегом. То есть делают так: сначала едут 100 км на велике (нужно уложиться в 8 часов), а затем отметившись на финише за оставшиеся 16 преодолевают обратный путь. 200 км день. На велике я ее проезжал, теперь решил «отрепетировать ногами» ))) дабы в следующем году сделать сразу и то и другое.

Правда, должен вам сказать – здоровье мое не такое как было раньше. Нет былой гиперактивности и моторности. Да и весна сказывается, я все время какой-то сонный. Но я и подумать не мог какой ад будет творится в этот раз. Нет, как бы ветер у нас вещь обычная, но то что он будет такой никто и подумать не мог. Велики ехали чуть не под углом 45 градусов. «Пешеходов» буквально останавливало или сносило. Чтобы понять что происходило, я скажу что мы обогнали многие велосипеды. Официальный репортаж можно прочесть здесь.  Участвовало более 1000 велосипедистов и ок. 500 бегунов.

Первый этап когда ветер дул в лицо поднимая тучи черной пыли с полей был очень трудный, он забрал много сил, поэтому 100 км я не преодолел. Только 55. Половину прошел, половину пробежал. 6 с половиной часов заняло. Еще периодически дождь шел. В Общем весело было. На следующий день сел на велик и обнаружил что несмотря на вчерашнюю боль в мышцах ехать очень легко так как в езде не вело нужны совсем другие мышцы чем при ходьбе\беге.

Вот так и живем….

Мы дошли только до Овидиополя

gonka

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07.04.2011
Из моего бывшего блога «Gottenland»

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы