Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Метаморфозы

01.12.2008

2008 год продолжает подтверждать репутацию года в котором массово происходят странные метаморфозы с людьми.

1. Лорд-Маршал, он же Яроврат, он же Первый Гроссмейстер, пишет заметку о своей сексуальности, из которой для меня лично очевидно почему он ушел из «правого дискурса». Так сказать, «последний кубик» в «домике» достроен.

2. Алексей Широпаев, который начинал в 80-ых как имперский-монархист-поцтреот-фофудьеносе

ц, продолжил в 90-ых как «гитлерист-новгородец-расист», а затем как «крокодилист» и сторонник «локотской республики», теперь лижет задницу украинским оранжевым. Все-таки пить вредно, что бы вы не говорили. А тем более пить много. Правда Алексей Алексеивич не знает, что такой финал далеко не уникален. Ему я настоятельно советую выучить украинский язык, никогда не говорить и не писать по русски, перечитать 20-томную «Историю Украины-Руси» Грушевского, книгу «Лебедия» Плачинды, и «Мага Вира» Льва Силенко. Там он найдет для себя много интересного, ибо то что он писал «про Москву» и «про Россию против Руси» — жалкое унылое алкоголическое говно. А тут у людей запал был! Это будет не _поза_, а _позиция_.

3. Профессор Хомяков «подбивает клинья» к украинским националистам и предупреждает о «готовящейся аннексии Крыма Россией». Вот что характеризует русских живущих в России (точнее — тех, которые никогда не жили на Украине) так это абсолютное незнание и не понимание сущности украинского национализма. И украинского вопроса вообще. В общем, Хомяков сел играть в игру которая проиграна еще до начала. Его слабая сторона — он действительно считает себя самым умным.

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы