Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Мочилово на украинском телевидении

ment1-1В последние полгода, а может даже и более, замечаю, как фактически на всех общегосударственных каналах украинского телевидения идет фактически ежедневное мочилово двух профессиональных групп – ментов и врачей. Каналы наперебой сообщают нам как менты режут беременных женщин, как  убивают детей, как они пьяные давят и насилуют, как выбрасывают из окон бизнесменов которые отказываются им платить, как задержанные на пару часов по плёвым поводам вдруг вешаются прямо в обезьянниках, правда при вскрытии выясняется что у них отбиты все органы. Как все ментовки фактически превращены в центры пыток и убийств. Ну и в конце почти всегда констатируют, что «уголовное дело против работника не возбуждено», «до суда не доведено», «за убийство человека получил 2 года условно», «понижен в звании», «переведен на другую работу»  и т.д.  То же самое про врачей. Влили не то лекарство – пациент умер. Воровали химию у онкобольных. Кололи залипушные лекарства, а с родственников пациентов тянули безумные деньги.  Продавали налево органы которые вынимали из здоровых людей которых специально убивали. Заразили 150 человек какой-то гадостью. Изуверы в белых халатах. Убийцы со скальпелями. Уверен, что даже в конце 1952-начале 1953 года, когда понятия «врач» и «убийца» стали синонимами, такой антиврачебной пропаганды не было. Кстати, на Украине готов к принятию закон о презумпции согласия на изъятие человеческих органов. Ну то есть если клиент умер, то чтобы его тут же разобрать на запчасти не нужно никаких согласий. Вы, конечно, понимаете ЧТО это означает.

А «менты» опять пропиарились на всю страну, на этот раз в мелкой деревушке в Николаевской области. Втроем изнасиловали и нанесли тяжкие телесные повреждения какой-то девочке.  Арестовали их только после того как толпа разгромила ментовский участок.  Сейчас антиментовские выступления захлестнули всю Украину. Сегодня сообщили, что за прошлый год поступило 300 тысяч (триста тысяч) заявлений от «граждан» которых «обработали в ментовке», но до суда довели что-то около 30 ментов. Вот так и живем. Из оппозиции на этой теме делает себе рекламу только ВО «Свобода», их флаги мелькают на всех акциях. И правильно – тема жирная, поле – непаханное, надо только грамотно удобрения вносить. Или, как говорят химики – катализатор.

Но интересно другое: нафига эти темы так назойливо крутят по ТВ? Ведь вся ментовка и медицина – под Партией Регионов. Везде – их люди. Удар по таким важным сферам – это, по сути, удар по самой власти. Почему в ментов набирают каких то отмороженных садистов, дегенератов и убийц?  Почему сотни миллионов выделяемые на лекарства бесследно исчезают  и в больнице вам бесплатно не сделают даже укол дистиллированной воды в задницу.  Притом что «медицина бесплатная».  Кстати, зная как обстоит дело с медицинским образованием на Украине, могу сказать что то что происходит сейчас, это по-видимому только цветочки. Но скоро будут считать цыплят. «Осень» близко.

 04.07.2013

 

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы