Большая жизнь короля

Золотой век человечества

Мои Телевизоры

ГМО — выход или тупик?

«Атеизм» в СССР



Надо же!

26.08.2008

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Знаете… я _реально не понимаю_ что происходит…. О том что Вестфалю пиздец, говорили уже давно. Когда Америка признала Косово я понимал что это по сути демонстрация того, что европейские бумажки 360-летней давности которые не рискнули нарушить ни Наполеон, ни Гитлер, ни Сталин (про более мелких я молчу) для единственной Сверхдержавы ничего не значат. Но когда это сделала Россия (т.е. второй в мире!) … В общем я даже не знаю что сказать… Я писал что ближайшие месяцы будут очень интересными, но я не думал что они будут такими интересными.

Одним словом, будьте готовы _к очень серьезным неожиданностям_.

P.S. Я услышал «про признание», когда писал четвертую часть статьи про климатические катастрофы под названием «Маундеровский минимум и Вестфальский мир». Возможно это «просто совпадение».

P.S.2. Для тех кто не совсем понял. С сегодняшнего дня, Россия — НЕ-ВЕСТФАЛЬСКОЕ ГОСУДАРСТВО. В переводе на более понятный язык, если завтра, скажем, Америка захочет признать независимость нефтеносных регионов Западной Сибири она это может сделать даже не консультируясь с Кремлем.

 

Tags: , ,

Если Вам очень сильно понравились материалы размещенные на этом сайте, Вы можете внести свой вклад в его развитие и создание новых.

webmoney

Z290747262956

R416230867007

E424498875036

U372790064712


Кинозал

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы