Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Не ссать!

04.03.2012

Не, а собственно, золотые мои, что такого необычного произошло? Ну набрал Путен 60% и че? Или вы думали что победит Прошка с Зюгой? Я конечно понимаю, сейчас время ускоряется и он как бы за 8 лет всем надоел, а теперь может быть еще 12. Я вот при Брежневе Леониде Ильиче 12 лет жил, он как бы маразматик и грымза старая, но по сравнению с Путеным — просто титан! Но при нем было скучно, а при Путене весело. И вообще, причем тут Путен? Как будто бы это он решал — идти ему в третий раз «на пост» или нет. Сказали — вот и пошёл. У самого-то ручёнки дрожат, бумажечки роняет… Вы думаете оно ему надо? Типа «слава-почет-уважение»? То, что за него проголосовало больше чем за ЕДРО — тоже понятно, в России власть персонифицируется с личностью. Так всегда было. Тут не презика выберают, а царя.

Так что он будет не 12 лет, а столько, сколько сможет. А англичане уже 60 лет при Елизавете живут и ничего. Никто не возбухает. Вон, в 1913 году 300-летие дома «Романовых» праздновали и тоже казалось всё будет вечно…Тогда никто и подумать не мог что черз 5 лет и пыли не останется. И Чаушеску думал что вечно будет. Дом построил самый большой в Европе. Но вот пожить не успел… Сына в преемники готовил. Да мало разве таких было? Так что все пучком. Расслабьтесь. Работайте на себя и на своих и готовьтесь к возможным неожиданным поворотам и резкой смене событий.

Впрочем, выборы в России всегда воспринимаются как явно унылое говно со 100% предсказуемым результатом.

Посетители моего сайта участвовавшие в интерпассивном голосовании довольно точно определили результат , что может свидетельствовать о необычайно высоком уровне системности.

УПД: Медвед просто насмехается над Путеным. Путен плачет, говорит сдавленным голосом. Возможно потому что знает Будущее.

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы