Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Новогоднее обращение. Вперед, в 2013-й!

Дамы и Господа! Товарищи! Братья и Сестры! Лапули!

Итак, 31 декабря мы приберемся в своем жилище, вымоем тело, переоденемся в чистую одежду и будем встречать новый, 2013 год. Год 200-летия Вагнера и Верди. Год 200-летия Битвы Народов. Год 400-летия династии «Романовых» и сотую годовщину последнего великого и мирного года Российской Империи. И, наверное, не только я один, но и вы все будете вспоминать — каким он был этот 2012-ый високосный год.  Скажу, что он  оказался в общем спокойным. Внешне спокойным. Но только внешне. В то же время чувствовалось что сжимается некая пружина, как в «этих странах», так и на Западе. Чувствовалось, что Позолоченный Век может  резко закончиться, хотя прогнозам на «конец света 21.12.12» мог поверить только идиот.  Школострелы в США, жуткие и на первый взгляд совершенно немотивированные терракты и убийства на Украине и в  России, да и вообще рост странных и необъяснимых преступлений показывает, что количество неадекватов, несмотря на всеобщее изобилие и доступность любой информации, резко возрастает, это наблюдается даже по социальным сетям, где градус сумасшествия стремительно ползет вверх.

new-year-hq-wallpapers-26В политической жизни 2012-й год принес совершенно предсказуемые победы троцкистов в России, Франции и США. На Украине, как я говорил еще несколько лет назад, шел подъем реликтового элемента и поразительный успех ВО «Свобода» на парламентских выборах – тому явное подтверждение. Напомню, что в ее программе даже есть специальный пункт о введении «дня Великой Богини Мира» (в их трактовке — «украинской матери») в качестве государственного праздника,  что сразу выдает тех, на кого она рассчитана.

Каким был 2012-й в личной жизни? До сих пор не могу четко дать себе ответ на этот вопрос. Из нереализованного – не удалось сделать планируемое бабло. Кроме того, в решающий момент был отодвинут от одного политического проекта, хотя тут от меня лично вообще ничего не зависело. Следовательно, приблизиться к обезьяноэлите этой страны как бы не удалось. С другой стороны, этот год был рекордным по заведению полезных связей, ознаменовался существенным повышением технических скиллов и дальнейшей гламуризацией по всем направлениям, включая и дизайн официального сайта, который я стремился оформить в стиле западного информационного таблоида. Также стал гораздо более осторожен в общении с людьми, ибо за сытые и тучные нулевые годы бдительность в этом вопросе существенно притупилась. Резко сократил число контактов выпилившись  из всех соцсетей и блогов кроме Фейсбука. Из впечатлений, как ни странно, запомнился Евро-2012, точнее не сам чемпионат который не вызвал ничего кроме смеха, но обстановка вокруг него. Один сплошной футбол. На всех экранах – в квартирах, барах и ресторанах.

Теперь о будущем. Сейчас очень заметно, как многие начали «фапать» на «биологию», на «здоровый образ жизни» и т.д. Нет, всё это хорошо, мыслить нужно биологически и тем более нужно быть здоровым, ибо быть больным омерзительно и неэффективно. Преступление против эволюции. Но занимаясь здоровьем и биологией, давайте помнить и никогда не забывать, что арийцы на «биологии» не выезжали никогда. Никогда за всю отслеживаемую историю. Только на технологиях и организации. И это позволяло ничтожными силами покорить весь мир. Поэтому 2013 год объявляется годом технологий. Мой вам совет: научитесь хотя бы что-то делать руками, научитесь создавать что-то «из ничего». Интересуйтесь хоть чем-то выходящим за рамки вашей профессиональной деятельности. Я же могу доверительно сообщить вам, что на своем сайте открою специальный раздел, где буду рассказывать о разных технических устройствах и новинках в области техники.  Сейчас же хочу пожелать вам продолжать повышать свои скиллы, левелы и доходы. Чтобы 2013-й был значительно лучше 2012-го. Я абсолютно уверен, что практически каждый кто сейчас читает этот текст будет стремиться сделать всё от него зависящее, чтобы нынешнее положение продержалось как можно дольше, даже если чисто сознательно оно «противно». Это нормально, так как при всей «противности» оно удобно. Поэтому продолжайте брать от жизни всё, ибо слой позолоты становится всё тоньше и тоньше. Будьте хорошими товарищами и верными друзьями. Будьте попроще и жизнь станет проще по отношению  к вам.

28.12.2012

Прощай, 2012-й! С Богом – вперед, в 2013-й!

2012
2009

 P.S.  Покину Вас в связи с НГ-праздниками на дней 12, так как буду находиться в разных местах.

В качестве первого саундрека что будет прослушан в НГ выбран фрагмент из оперы Масканьи «Cavalleria Rusticana»

Tags:

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы