Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Октябрьская Революция 1517 года. Эхо наших дней.

31.10.2007

 

Лютер зажег маленькую спичку, но в нужное время и в нужном месте. Европа, эта пороховая бочка, сдетонировала. К протестантам переходят Германия, Швейцария, Голландия, Фландрия, Англия, часть Чехии, север Франции. Протестанты быстро проникают в Польшу, Испанию и Северную Италию. В принципе, все шло к тому, кто католичество в Европе просто сметут. Но нужно отдать должное католикам, они быстро вспомнили про свой полуторатысячелетний опыт, мобилизовали самых фанатичных сторонников и ответили Контрреформацией, в ходе которой удалось отвоевать у протестантов Францию, юг Германии и Чехию. Итогом стал протестантско-католический Вестфальский мирный договор 1648 года, итог 30-летней войны. Вообще, лично мне католическая церковь по форме нравится больше протестантской, одно богослужение на латинском языке чего стоит! А органы в храмах? А религиозные ордена? Такая себе мощная армия, сплав силы и духа. А вот по духу, конечно, протестантизм ближе. При этом я до определенного возраста был православным, пока не порвал с этой религией, ибо понял что она ведет в никуда. Она давно устарела.
Как мы уже говорили, протестантизм и католицизм наиболее гармонично сплелись в Третьем Рейхе. Идеологически он был подготовлен двумя протестантами – Гегелем и Ницше. Супергосударство, цель которого – выращивание сверхчеловека. Арийский идеал в высшем воплощении, через который всё остальное должно восприниматься как избыточный неинформационный шум. Но осуществить идеи Гегеля и Ницше протестанты не могли. Их структура этого не позволяла. А вот католики – без проблем. Поэтому нет ничего удивительного что :

Гитлер – католик
Эккарт – католик
Йорг Ланц – католик
Гиммлер – католик
Гесс — католик
Гейдрих – католик
Эккарт – католик
Дрекслер (создатель DAP) – католик
Геринг – католик
Геббельс – католик
Эйхман – католик
Рэм — католик
Борман – католик

Ну и так далее.

Вот почему Гиммлер, создавая свой «Черный Орден СС» копировал структуру самого мощного и интеллектуального католического ордена, ордена Иезуитов, а его основателя – баска Лойолу считал одним из своих учителей. Баски гностиками СС рассматривались как чистейшие арийцы, потомки спасшихся с утонувшей Атлантиды.
Когда протестантская Америка сокрушила Третий Рейх, она столкнулась с последним препятствием на пути к полному Мировому господству – православным СССР. Я понимаю, что кто-то может сказать что церковь уже была уничтожена большевиками и ни на что влияние не оказывала. Церковь-то может и была уничтожена, но система мышления все равно-то оставалось православной, тем более что большевики во внешнем антураже копировали православные обряды. И хотя уничтожение СССР возглавила протестантская страна, без католиков, как оказалось, она обойтись никак не могла. Все таки у католиков был колоссальный опыт идеологических войн и православную церковь они превосходили здесь на много классов.

Вот состав «американского» мозгового треста осуществившего заключительный (и победный этап) идеологической войны против СССР.

Збигнев Бжезинский – католик
Александр Хейг – католик
Карл Войтыла (римский папа) – католик
Пио Лаги (осуществлял синхронизацию работы ЦРУ и Ватикана против СССР) – католик
Вернон Уолтерс – католик
Уильям Кларк – католик
Ричард Аллен – католик
Уильям Уилсон – католик
Уильям Кейси (директор ЦРУ) — католик

Напомню, что поляк и католик Войтыла так и говорил: «мы ведем Крестовый Поход против коммунизма». Поэтому, если кто думает что религиозные войны и крестовые походы – дело далекого прошлого, то он думает неправильно.

Tags: , , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы