Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Олимпиады моей жизни

В  моей жизни было несколько олимпиад что я запомнил. Первая которую помню – зимняя в американском городе Лейк-Плесид в феврале 1980-го. Тогда я, собственно, и узнал что такое Олимпиада. Запомнилась же она финалом хоккейного турнира, когда СССР проиграл американцам, а комментатор Озеров вошел в историю своим бессметным криком «Гол! Х..! Штанга!». Потом исчез на полгода. Ходили слухи, что его расстреляли через 15 минут после окончания матча, поэтому когда он вновь появился, все были жутко удивлены.

 

Затем была летняя – в Москве. Я очень хотел на ней побывать, но тогда, в 8 лет я еще толком не понимал в какой великой стране я живу, а потому мои незамутненные детские надежды оказались несбыточной иллюзией. Советский человек выглядел примитивным и неполноценным существом даже в сравнении с неграми, арабами и азиатами, никакой «комос», «балет» и «металлический водород» никому замылить глаза не могли, все было слишком очевидно, поэтому показывать его жизнерадостным цветным братьям с долларами в карманах было нельзя. Белые капиталистические страны во главе с США эти игры бойкотировали. В Политбюро наверное прыгали от радости. Поэтому «во избежание» были приняты следующие меры:

 

  1. Все московские дети принудительно отправлены в лагеря. И не на 30 дней, а на 45. 2 смены по 45 дней

  2. Взрослые принудительно отправлены в отпуска, для чего было остановлено всё что вообще можно было остановить.

  3. Студенты-москвичи принудительно отправлены в колхозы и стройотряды. Немосквичи – разосланы по своим зажопинскам и крыжополям.

  4. Асоциальный элемент – алкаши, проститутки, условно-осужденные, и т.п. высланы на 101-км.

  5. На вьездах-выездах из города установлены блокпосты.

 

Мне вот интересно, допустят ли народ-богоносец к массовому посещению игр в Сочи?

Запомнились куплеты, которые у нас знал каждый ребенок. Пелись на мотив хита-1980 песни немецко-фашистской группы «Чингиз-Хан» — «Москау, Москау».

 

Москау, Москау,

Забросаем бомбами

Будет вам Олимпиада

Оха-ха-ха-ха!!

 

И что- то типа

 

На развалинах Кремля

Мы построем лагеря

Будет вам Олимпиада

Оха-ха-ха-ха!!

 

Запомнилось закрытие. Надувной «медвед», который разорвался на куски в верхних слоях атмосферы над аэропортом Внуково. Рыдающие негры под песню Добронравова-Пахмутовой.

 

Зимняя олимпиада в Сараево в 1984 запомнилась тем, что в самом ее разгаре умер Андропов, и пока страна была «в глубоком трауре», не показывали хоккей. Помню возмущение строителей коммунизма: «нашел сука п….р когда подыхать!». Конечно, лучше бы было чтоб о смерти объявили после Олимпиады. А труп можно было бы заморозить – пустяковое дело! Помню первую речь Черненко и «закадровый» голос еврея-соседа: «а шо, этого поца выбрали?»

 

Los-Angeles-United-States-Olympics-1984-LogoЛетнюю Олимпиаду в Лос-Анджелесе бойкотировал СССР и его сателлиты. Поэтому игры получили у нас официальное название «Игры Лжи», и в отношении них сохранялась полная информационная блокада. А вот югославы и румыны «положили болт» на СССР и погнали в Калифорнию. Вообще, Югославия все 70 лет своего существования лизала английские, французские и американские анусы. Поэтому местные «поцтреоты» считающие всяких там сербов чуть ли не союзниками России, мне просто смешны и котируются у меня по критерию «ниже плинтуса». Это в каком это году сербы были союзниками России? Учите матчасть ребятишки! Американские бомбардировки 1999 года были весьма символичны: кому лизали – от тех и огребли. А американского румына Чаушеску шлепнули в 1989 году. Классическая операция ЦРУ.

 Олимпиада в Ю-Корее в 1988 году запомнилась победой сб. СССР по футболу, а Олимпиада в Барселоне – дуэтом умирающего солиста группы «Квин» и знойной каталонки Монтсеррат Кабалье.

 Больше ничего не запомнилось….

 

© M.A. de Budyon

Июль 2007 г.

http://budyon.org/

de.budyon@gmail.com

© Все права защищены

Tags: , , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы