Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Оптимизация

01.12.2008

[info]lidenskap пишет:

Закрыли на работе доступ к ЖЖ, одноклассникам, вконтакте, ютубу, короче, ко всему разъедающему мозг говну. Идею подал я. А то некоторые из моего отдела погрязли в данном веществе. Да и другим отделам будет полезно, учитывая надвигающуюся жопу.

И вам того же желаю.

Что могу сказать? Мудро. Я если бы был директором учреждения где есть компы, то первым делом перекрыл бы доступ на сайты не нужные для работы. Если бы не были нужны никакие сайты — перекрыл бы весь интернет вообще. Или включал бы раз в неделю на 15 мин антивирусные базы обновить. Это ж сколько человеко-часов проебано в этих «контактах», «жэжэ», бабских форумах, «одноклассниках» и пр.!

УПД: я смотрю народ настолько разложился в офисах, что не понимает сущности этих важных мер. Напомню, что узбекские строители, таджикские дворники, маршрутчики, асфальтоукладчики и пр. _работают_ в _реальном секторе_ а не гемморой в «одноклассниках» наживают. а мне тут трут что «это ничего не даст»! ну давайте выдадим каждому таджику ноут с вай-фаем и связью с родственниками в душанбе и в аулах. это как, отразится на эффективности их работы?

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы