Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



По поводу возмутительного видео

13.01.2011

По поводу этого возмутительного видео  собравшего более 2000 комментов «вконтакте».


Могу сказать следующее.

Тип субъекта поджигающего волосы на человеке, который заведомо слабее и не может ответить, относится к подонкам самого худшего пошиба. Не следует думать что он высокоранговый, такие как раз очень часто являются типовыми имитаторами ранга, все достоинство которых заключается в том, что они отлично чувствуют того, кто не может ответить.  Именно из таких серийно получаются наиболее отмороженные «деды» в армии, именно такие пополняют штат вертухаев и самых злобных мусоров.

Но это — в лучшем случае. Как правило, статус <отмороженного деда в армии> — высший, который подобные субъекты могут достичь. В реальной жизни они практически никогда не становятся начальниками, более того, в конечном счете занимают низшую ступень социальной пирамиды.

В моем поле зрения было два таких знакомых. Оба не дожили до 30 лет. Первый — Андрей А. Обожал издеваться над заведомо более слабыми в присутствии женщин. Потом он начал издеваться над своей женой, зверски ее избивал. И однажды она воткнула ему в сердце нож. Во сне. Сюжет прямо таки шекспировский. Подонок мучался еще три дня прежде чем умереть.

Другой, Толик Ж.  Также доебывался только к тем, кто не может ответить, сочетая это с рассказами в стиле <ко мне вчера подошли восемь гопников и троих потом увезли в реанимацию>.  Несколько раз он неверно оценивал диспозицию, оттого его глупое лицо уже к 25 годам было украшено несколькими шрамами, а примерно половина зубов отсутствовала.  Не знаю к кому он выебнулся последний раз в своей никчемной жизни, но его полусгнивший труп нашли в одной из пригородных канав через полтора месяца.

Что их объединяло? Толика и Андрея. В семейном плане можно выделить отцов-алкашей, регулярно избивавших все семейство и любящих читать по пьяне лекции на тему «я в 13 лет уже на шахте работал».  Это с психоаналитической стороны. Я же сторонник народного термина — «дурная кровь». Никогда ничего путного эти субъекты не делали. Все с чем они соприкасались — очень быстро ломалось, все люди которые были с ними близки оказывались несчастными во всех смыслах этого слова.

Кстати, оба сидели, причем за смешные преступления. Андрей содрал с женщины сережки, которые оказались из дешевого сплава, а Толик дал в морду какому-то юристу и тот грамотно двинул дело. Об их статусе на зоне мне ничего не известно, могу только сказать, что потом они даже в жару ходили в рубашках с длинным рукавом, дабы наколок не было видно.

Именно такие, кстати, часто становятся «охранителями», «сторонниками железной руки», «сталина», «системы концлагерей», «массовых расстрелов», или как говорят психоналитики «государственного фаллоса в своем анусе».

В общем, типичный недочеловеческий скам. Вне расы, вне религии и вне идеологии.

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы