Мои Телевизоры

ГМО — выход или тупик?

Шумер против Египта

«Атеизм» в СССР

Большая жизнь короля



По поводу возмутительного видео

13.01.2011

По поводу этого возмутительного видео  собравшего более 2000 комментов «вконтакте».


Могу сказать следующее.

Тип субъекта поджигающего волосы на человеке, который заведомо слабее и не может ответить, относится к подонкам самого худшего пошиба. Не следует думать что он высокоранговый, такие как раз очень часто являются типовыми имитаторами ранга, все достоинство которых заключается в том, что они отлично чувствуют того, кто не может ответить.  Именно из таких серийно получаются наиболее отмороженные «деды» в армии, именно такие пополняют штат вертухаев и самых злобных мусоров.

Но это — в лучшем случае. Как правило, статус <отмороженного деда в армии> — высший, который подобные субъекты могут достичь. В реальной жизни они практически никогда не становятся начальниками, более того, в конечном счете занимают низшую ступень социальной пирамиды.

В моем поле зрения было два таких знакомых. Оба не дожили до 30 лет. Первый — Андрей А. Обожал издеваться над заведомо более слабыми в присутствии женщин. Потом он начал издеваться над своей женой, зверски ее избивал. И однажды она воткнула ему в сердце нож. Во сне. Сюжет прямо таки шекспировский. Подонок мучался еще три дня прежде чем умереть.

Другой, Толик Ж.  Также доебывался только к тем, кто не может ответить, сочетая это с рассказами в стиле <ко мне вчера подошли восемь гопников и троих потом увезли в реанимацию>.  Несколько раз он неверно оценивал диспозицию, оттого его глупое лицо уже к 25 годам было украшено несколькими шрамами, а примерно половина зубов отсутствовала.  Не знаю к кому он выебнулся последний раз в своей никчемной жизни, но его полусгнивший труп нашли в одной из пригородных канав через полтора месяца.

Что их объединяло? Толика и Андрея. В семейном плане можно выделить отцов-алкашей, регулярно избивавших все семейство и любящих читать по пьяне лекции на тему «я в 13 лет уже на шахте работал».  Это с психоаналитической стороны. Я же сторонник народного термина — «дурная кровь». Никогда ничего путного эти субъекты не делали. Все с чем они соприкасались — очень быстро ломалось, все люди которые были с ними близки оказывались несчастными во всех смыслах этого слова.

Кстати, оба сидели, причем за смешные преступления. Андрей содрал с женщины сережки, которые оказались из дешевого сплава, а Толик дал в морду какому-то юристу и тот грамотно двинул дело. Об их статусе на зоне мне ничего не известно, могу только сказать, что потом они даже в жару ходили в рубашках с длинным рукавом, дабы наколок не было видно.

Именно такие, кстати, часто становятся «охранителями», «сторонниками железной руки», «сталина», «системы концлагерей», «массовых расстрелов», или как говорят психоналитики «государственного фаллоса в своем анусе».

В общем, типичный недочеловеческий скам. Вне расы, вне религии и вне идеологии.

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы