Эстетика курения

Золотой век человечества

America`s Civil war

Американцы на Луне

О «Конкордах»



Про дамочек в украинской политике

16.10.2012

Отличительная особенность «укрополитикума» — огромное количество женщин, причем зачастую на весьма приличных должностях – от бывшей премьерши, Великомученицы и Страстотерпицы Йули — и до разных там «омбудсменов», депутатш, секретарш администрации «президента» и т.д. Нет, конечно в России они тоже есть, но все же не то, не то. Мне лично из тех кто занимал посты запомнилась Валька-стакан и японский робот «Хакамада». Остальные какие-то тусклые. Скажем, Лерочка Новодворская  известная, но она просто говорящая голова. Даже в депутаты от какого-нибудь проловского городишки не могла пролезть. А тем более в омбудсвумены.

Да, сразу скажу, все эти «укро-полит-дамочки», крайне неприятны и эмоционально совершенно нестабильны. Обилие же их в политике, я списываю на большое количество реликтового элемента на Украине, а у реликтовых, как известно, женщины играли более высокую роль – это и сейчас на все 100% просматривается в украинском фольклоре.

Вот, например, мадам Ирина Фарион (Ф-Р-Н), фамилия, конечно, неправильно огласованная «ФаРаоН». Ну вы поняли, да? Настоящая Роза Землячка «украинского национализма». Вот ее речь на марше ОУН-УПА позавчера в Киеве. Уверен, в арсенале т.н. «русских националистов» такого средства нет.

А вот Александра Кужель рассказывает Савику-Шустеру о «ВО Свобода», ну то есть об организации, куда фараонша-Фарионша входит. Рассказывает о том, как «Свобода» пополняет свою материальную базу.
Ну а че, видно что опыт «эксов» времен Кобы Джугашвили, Камо и Гриши Котовского ими все таки изучен. Вот только с эффективностью неясно.

 

Она же в Николаеве о другой женщине в укро-политике – о Натальи Королевской и голубых (в плохом смысле)

А вот тут пафосные дамочки сцепились

Экс-уполномоченная по правам человека Нина Карпачева. Ниче так поет и играет. Прикид, правда, странноват. Видимо под купчиху 19-го века косит.

Другой персонаж – Инна Богословская. Полаялась в прямом эфире с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко, который известен также своими «альтернативными сексуальными способностями». Инночку он назвал «черноротой ведьмой».

Здесь Инночка прямо спрашивает – был на гей-параде или нет?

Истерика депутатши Киевского горсовета от Народной Партии после остановки машины сотрудниками госавтоинспекции за нарушение ПДД (слабонервным, беременным и эмо просьба воздержаться от). Я некоторое время назад видел, как точно такой же номер отыграл мальчик 5-6 лет после того, как мама с бабушкой отказались ему купить что-то в кондитерской лавке.

Ну и Сама Йуля. Буянит в VIP-палате!

Tags: , , , ,

Кинозал

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы