Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Про фильм «Танцующая в темноте» («Dancer in the Dark»)

ddПомните, в фильме «Духлесс» один из героев задавал себе извечный вопрос: «Почему все американцы такие пидарасы? Им в еду что-то подмешивают?» И действительно, почему? Причем даже не латинос, негры или евреи, а именно такие «очень приличные белые», с розовыми мордами и светлыми волосами. Я это объясняю религией. Известно, что основу Соединенных Штатов заложили религиозные сектанты-протестанты. Там и сейчас протестантских сект наверное больше чем всех остальных сект во всем мире вместе взятых. Все эти наши «протестантские церкви», так или иначе, почти всегда не более чем филиалы американских церквей. Все эти сайентологи, мормоны, пятидесятники, харизматы…  И я знаю некоторое количество народу что туда ходит. Да, они с виду все такие «приличные», «культурные» и «говорят о Боге». Но спиной я к ним поворачиваться не советую. Вот  сами подумайте в спокойной обстановке – может ли быть мормон или харизмат нормальным человеком или хорошим товарищем? То что америкосы вежливые и всё время улыбаются, так это маскировка. У нас азиаты что торгуют на рынке восточными сладостями тоже всё время улыбаются и предельно вежливые. А честные какие – не обвесят и не обсчитают никогда. Какие азиаты? Таджики, афганцы… Ну вы поняли, да?

Я поначалу думал что фильм американский, непонятно только было как туда попала исландская эскимосочка Бьёрк. Потом уже узнал что датский. Психологически в общем сюжет довольно избитый: мать – недавняя эмигрантка из захваченной коммунистами Чехословакии —  живет в трейлере и собирает деньги на операцию для сына у которого (по ее линии) наследственное генетическое заболевание – прогрессирующая потеря зрения. Ей и самой-то осталось быть зрячей пару месяцев. Нычку, где она прячет все накопления, подсматривает сосед-полицейский – полный подкаблучник своей жены (типичный случай – или избивает жену или подкаблучник) и тут же её обворовывает. Когда она приходит к нему, он как честнейший протестант даже и не пытается скрыть что украл, просто говорит что «мне надо, я потом отдам». То есть как бы  и не «украл», а «взял поносить».  Жена-стерва, понимаешь ли, хочет «новый диванчик». Завязывается драка, по итогам которой она убивает полицейского. Ну а дальше феерия – американский суд. Американцы, как вы знаете,  обожают снимать «фильмы про суды», а как по мне, эти фильмы демонстрируют тотальное ублюдство этой «нации» и, в общем, хочется только одного – чтобы они все поскорее куда то провалились. В Ад. Навсегда.

Все, все без исключения свидетельствуют против нее, причем непонятно почему? Никакого лично интереса лжесвидетели не имеют.  То есть некая компенсация собственной гнилости – хочется хоть часть ее перенести на кого-то другого. Наши гуманитарии из фильмов типа «Гараж» — это просто верх порядочности! Ну и итог – вышка!  Такое вот «кино». Я, кстати, принципиально не доверяю американцам. Они даже если и говорят то, что можно назвать «правдой», то только для того, чтобы скрыть некую еще бОльшую ложь.  Мне когда-то один муслик, приняв достаточное количество водки, сказал, что на самом деле в исламе можно всё. Вообще всё. Даже самые запретные вещи в Коране. Но! Главное чтобы «аллах не видел» — то есть ночью или тайно.  Вот так и америкосы – главное всем улыбаться и ходить в церковь!

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы