Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Про «изнасилование николаевской девочки»

Я не люблю писать на такие темы, но это реально самое резонансное событие на Украине с начала года. Для тех, кто не в теме:  трое отморозков – два мажора и армянин заманили на хату и  устроили группен-изнас девушке «социально-безответственного поведения» — дочке потомственных алкашей. Всё бы ничего, такие вещи случаются ежедневно, но они ее после этого отвезли за город и бросили в костер. Удивительно, но при множественных ожогах она выжила и сейчас находится в реанимации, ее нашли какие-то случайные люди, информация перетекла в интернет, в социальные сети и замолчать ее уже было невозможно, притом, что поначалу насильников даже отпустили и не хотели заводить дело. А хуле – элита может делать всё что хочет! Учитывая что в этом году выборы, на теме начали пиариться, открыли счета для перечисления денег, правда когда т.н. «народ» узнал про бекграунд девочки – поток бабок резко прекратился, мать обвинила в несистемном сливе инфы журналюг – и в общем-то правильно!

Сейчас их пытаются отмазать: на армянина работает диаспора, на остальных – деньги и связи. Схема такая: всю вину хотят свалить на кого-то одного и дать по максимуму. Остальных выставить в роли пассивных соучастников и дать по 2-5 лет, возможно условно. Ну и ничто не мешает потенциальному главному фигуранту «покончить с собой в камере из-за угрызений совести».

Не знаю, для меня лично в этом деле всё более чем ясно и если бы у нас были нормальные человеческие (а не недочеловеческие) законы, все трое уже давно были отправлены на переработку в удобрения с предварительным прострелом головы.  Энтропию нужно не умножать, а сокращать. И вообще такие  дела должны рассматриваться либо всенародным судом, либо по экспресс-методу — без адвокатов и пр. — с немедленным приведением приговора в исполнение. Исполнителем может быть любой желающий.

Tags: , , , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы