Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Про менеджеров

[info]gans_spb пишет о роли менеджеров, как главных аккумуляторов денег.

Неоспоримый факт падения всех производительный профессий имеет своё объяснение, как минимум, что сейчас результат работы производительных сил имеет меньшее значение, чем результат работы менеджера.

14328Видите, всё, что делается производительным трудом ничтожно, дёшево, везде завались и не является интеллектуальным редким продуктом, за который надо платить дохера и лизать инженеру жопу. Все эти товары и услуги, при надлежащем базовом обучении, может делать и индусская обезьяна, что мы щаз и лицезреем. Вообще в мире сейчас нет редких и незаменимых профессий, всё унифицировано, и все получают унифицированную зарплату.

Потом пришли новые менеджеры, и сейчас цена товара равна себестоимость плюс на карман хозяину плюс цена социального контакта. Эту формулу в учебники, и больше не спрашивайте меня, почему при выходе литра молока из коровы он стоит пять рублей, в ашане он стоит тридцать, почему доярка питается отрубями, сельский механизатор в запое, инженер на дошираке, менеджерок на кашкае, а хозяин на яхте в средиземке.

Научный комментарий:

Все конечно так и есть, вот только в конце концов подобное засилье менеджеров которым «все пофиг» привело к закономерным результатам:

1. Все продукты питания — говно
2. Почти все потребительские товары — говно
3. Музыка — говно
4. Архитектура — говно

Ну и так далее….

Вообще — все говно и наебалово. И менеджеры тоже жрут говно которе «делают» другие менеджеры. Дышат говном, слушают говно. И думают, по-большому счету, только про разное говно.

04.09.2009

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы