Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Про Рамзана Кадырова

kadИ действительно, ну вот о каком региональном лидере в России можно говорить больше чем о нем? Даже мэр Москвы Собянин на его фоне выглядит вообще никак. Так, обычный серый бюрократ, не более. Рамзан – другое дело! Смотрите сами: в 30 лет он уже был президентом Чечни, генерал-лейтенантом, академиком, Героем России.  Спортсмен. Отличный семьянин. Живет во дворце. Вы мне скажете что «совпали обстоятельства и ему это всё дал Путен просто так». Дорогие мои! Просто так дают мелочь нищим на базаре. Если захотят. А если не захотят, то не дают. А тем более просто так не дают такие «игрушки».  Вам дофига чего дали «просто так»? И вы подумали над тем, что Путин дал только потому, что не мог не дать? А почему не мог не дать? А потому что условия такие.  И опять-таки, Рамзан имеет свое маленькое государство, где является  фактически единоличным хозяином, это ж необычайно круто на самом деле.  Вы бы не хотели иметь свое собственное государство которое живет по вашему «уставу»? Причем он еще имеет возможность требовать и получать!

Ну и кидая камень в Рамзана, давайте видеть бревна и своих глазах. Я вот перебираю депутатов «украинской» «Верховной Рады». Ба! Да там просто созвездие гениев и суперменов! Практически все академики, доктора наук, Герои Украины, все издавали научные (!) книги, половина – пламенные патриоты (в вышиванках ходят даже евреи!) мужчины чуть ли не поголовно имеют военные звания начиная от подполковника и выше, те кто пришел туда 10-15 лет назад увешаны иконостасами безумных орденов, отдельная песня – ордена и награды от православной церкви (думают, наверное,  что так откупаются от попадания в ад), а этих православных церквей на Украине две, плюс еще греко-католическая есть. Само собой у всех бизнесы и личные автопарки (записанные на жен, детей, тещ, бабушек). По России не скажу, не изучал вопрос, но уверен, там  — то же самое. Весь этот блеск и интеллектуальное величие, весь этот изумительный военно-монашеский корпоратив,  не мешает стране стремительно лететь в направлении помойной ямы. Рамзан совершает эксцентричные поступки? А всенародно дважды избранный Ельцин, который мог обоссаться на международной встрече или напиться до состояния когда он вообще не понимал с каким президентом говорит, разве не был по своему «эксцентричен»? Или это называется «загадочная и непостижимая русская душа»?

А теперь подумайте – ну вот дали бы каждому из этих  народных избранников такие же возможности и такую же власть на подконтрольных территориях как у Рамзана, до какого уровня разыгралась бы их фантазия?  Правда, есть нюансик. Что бы кто ни говорил,  Рамзан работает на свой народ. Грубо говоря, он хочет чтобы чеченам было хорошо. А вы уверены что наделенный такими же возможностями какой-нибудь Лука Мудищевич Спермяков или Олэсь Богданович Кругласрака работал бы на свой? Я вот ну очень-очень сильно сомневаюсь.  Практически на уровне околонулевой вероятности. Вы считаете что Рамзан и Чечня живет за ваш счет? Ну так, господа, пищевые цепочки еще никто не отменял и не отменит, главное —  забраться в ней повыше. Жить за чужой счет – приятно и энергетически очень выгодно, топовые страны вон на рабском труде поднялись и ничего! И даже сейчас, находясь в стадии вымирания, неплохо наживаются на неграх, азиатах и пр. Он – забрался. В среде школоты есть такое выражение — «поставил себя».  Рискует ли он? Конечно рискует. А кто не рискует? Как говорил мой товарищ: «кто не рискует, тот спит только со своей женой».

 19.09.2013 г.

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы