Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Про выборы в Москве 08.09.2013 г.

naval Итак, выборы прошли. За право быть формально первым номером в столице России соревновались монгольский Собян-хан и гламурный ассимилировавшийся еврей Навальный, прошедший в свое время обучение в США. Кандидаты представляющие т.н. «государствообразующую» нацию, как уже давно повелось,  исполняли роль шестерок, подставных статистов и отсасывателей. Отсасывателей голосов, а не того что вы подумали. Я вот смотрел на всё это шоу, сидел себе перед плазмой, жрал попкорн, запивал «бейлисом» и всё время задавал себе вопрос: Боже, как всё таки  легко развести этот несчастный народ! В 1990 году Ельцин, который уже тогда фактически не просыхал, проблевал что-то там про «партакратов» и якобы два раза (первый и последний раз в жизни) проехался «на работу» в троллейбусе. И – победа в первом туре, а затем и  десятилетнее царствование. В 1999 году Путен – этот «маленький нелепый человечек»,  сказал голосом нашалившего пацана которого взял на горячем злой папа, что он кого-там «будет мочить в сортирах» и – вуаля! – сидит в Кремле уже  13 лет и даже «по закону» может сидеть еще 11.  Жириновский в 1993 пару раз брызнул слюнями с телевизора на тему «русские должны вымыть сапоги своих коней в Индийском океане» и – на тебе – 25% на парламентских выборах. И вот теперь этот Навальный. Я  слушал его речи на митингах и никак не мог понять – ну вот почему за него поголовно голосуют все евреи, все либералы, все геи и почти все русские националисты (хотя бывает что  все означенные категориями представлены одним человеком) ? Чем он так их очаровал? Ведь его речи «про ЖКХ» и «борьбу с коррупцией» — это уровень третьесортного кандидата на пост мэра какого-нибудь Соплежуйска.  Но имеем результат! Из аналогов мне почему-то все время видится «душка Керенский». Тот тоже всех очаровал! Прямо гипноз какой-то. И будущие белогвардейские генералы и духовенство РПЦ, а они уже через пару лет будут бежать из страны во все стороны – от Харбина до Рио-де-Жанейро и Буэнос-Айреса, хором пошли ему присягать. Про  менее патриотические категории – я вообще молчу. Также замечу, что Навальный юрист по профессии. Как и Керенский. Как, впрочем, и Путен с Медведевым. Профессиональные законники!

Лингвисты до сих пор спорят о происхождении фамилии «Навальный». Одни утверждают что она идет от ивритского «наваль» (нун-вав-ламед), что переводится как «подонок, «мразь», «лжец». Другие, что стоят на позициях отечественной лингвистической школы, утверждают что «навальный» — это дореволюционный уголовный термин. Означает человека создававшего «навал» (то есть искусственную давку) в толпе. Такие «навалы» крепкие ребята часто создавали на блошиных рынках в начале 90-х и под это дело у продавцов исчезали меховые шапки, кожаные куртки, в общем всё, что интересовало «навальных».

Нет, вы не подумайте что я такой вот «гад» и  «за Путена». Боже сохрани! Я конечно бы хотел чтобы Навальный вышел во второй тур. Более того, я бы даже хотел чтобы он победил, став очередным разочарованием народа. Еврейский публицист  Вильгельм Марр в своей книге «Победа еврейства над германизмом», в которой еще в 1879 году фактически предсказал сроки революции в России, писал, что при либерально-парламентской системе, европейские народы будут сдавать свои позиции по всем пунктам. Шпенглер вообще доказывал что парламентаризм – чисто английская штуковина навязанная этой нацией морских разбойников для ослабления европейских народов. Сейчас мы по факту имеем то, что официальный кремлевский кандидат победил в первом туре только потому что ему нарисовали заветный процентик голосов. И это в Москве, где зарплаты выше чем во многих приличных европейских странах, а аналогичный налоговый пресс фактически отсутствуете. Где народ может вообще фактически не работать, иметь по документам нулевой доход, но ездить на приличных машинах и занимать апартаменты стоимостью в сотни тысяч долларов минимум.

09.09.2013 г.

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы