Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Профессор Хомяков

Господа! Как известно, на прошлой неделе попросил политического убежища на Украине известнейший русский профессор, автор кучи научных монографий, еще бОльшей кучи книг, включая супербестселлер «Технотронная Авеста» Петр Хомяков. Понятно, что попросил он его не просто так, но спасаясь от преследования кровавой эфэсбни, которая homiakуже давно грозилась заключить профессора «в смоленскую спецпсихушку» и сделать там из него «аминазинового овоща». В общем, благодаря помощи организации «Украинское братство» (гуру – Д. Корчинский) профессор чудесно спасся и оказался у нас, в Одессе, где дал пресконференцию. Воспользовавшись наличием определенных ксив, я тоже не преминул посетить сие мероприятие и, надо сказать, получил просто море удовольствия, впрочем, как и все присутствующие.

Для начала профессор рассказал о себе. О своих, регалиях, званиях, о том какие у него везде связи и какой поистине колоссальной инсайдерской информацией он владеет. Он оказывается составлял множество аналитических записок и политических прогнозов и все, совершенно все, сбылось. Он даже составлял стратегический прогноз развития Каракалпакии! И вообще, профессор как-то натянуто стремился произвести впечатления мега-интеллектуала, но вот «солидняка», самоуверенности, да, такой наглой самоуверенности ему не хватает. Он, похоже, сам не верит в то, что говорит. Это сильно бросается.

Относительно внешних впечатлений, скажу, что профессор не совсем приятный человек. Вначале он как-то странно подергивал головой, явно от волнения. И вообще, создавалось впечатление что он играет некую роль. Смех не очень естественный. С выговором буквы «Р» имеется небольшой трабл. В общем, если дать общую характеристку, то я скажу как Станиславский: «не верю!»

Профессор поделился следующим пророчествами:

В России будет суперкризис в 2010 году и вторая фаза в 2012. Уже сейчас все северное Чертаново в Москве исписано надписями «Бей ментов!»

Газ в России стремительно заканчивается. А без газа кремлевским уродам не жить.

Все объекты сочинской олимпиады – это туфта для отмывки денег и выстроены они специально в горных ложбинах, дабы быть снесенными селевыми потоками еще до ее начала. А со снесенными объектами – и концы в воду. И за бабло отчитываться не надо. Профессор – геолог, он знает.

Никакой «сочинской олимпиады», разумеется, тоже не будет.

В 2014 году Россия прекращает свое существование.

«План Путина» — клише придуманное Сурковым специально для отсоса денег на Северный Кавказ.

Но народ интересовало не это. Я хотел задать вопрос про Матильду Дон и Антона Мухачева, но меня опередили, спросив у профессора, что, мол, как это так интересно получается – он, якобы подследственный и якобы находящийся под наблюдением ФСБ спокойно выезжает на Украину, в то время, как его бывшие соратники в лапах у ФСБ! Не являлась ли их выдача, некими «отступными» за возможность покинуть Россию? На что профессор, рассмеявшись, ответил, что эта самая «Матильда» — агент ФСБ на зарплате, что она даже на свадьбу притащила офицера ФСБ и даже представила его как «офицера ФСБ». Что же касается Мухачева, то по его словам «этот мальчик считал себя полностью в шоклоладе», «он ездил отдыхать по крымским дворцам и отелям, пока меня полгода прессовало ФСБ». В общем, заигрался мальчик. И вообще как следовало из его ответа в СБ стекались «отбросы из других правых организаций».

Строго говоря, ни на один вопрос профессор не ответил. Действительно не ясно, как это так получается, что все – в кровавых тисках кровавой эфэсбни, а профессор – целый и невредимый на песках Черного моря! Это навело многих присутствующих на кое-какие крамольные мысли….

Параллельно профессор похвастался что был советником и помощником депутата-генерала Рохлина, бывшего «в пяти минутах от власти». Генерала, впрочем, убили, а на профессора почему-то никто и внимание не обратил.

Манеру ответов профессора вполне наглядно иллюстрирует следующий ролик. Я (поскольку на вопрос который я хотел задать он ответил раньше) придумал другой – про НОРНУ и крокодилистов, не забыв знаменитую «дачку». Мы то знаем как все там было, благодаря смелым и шокирующим репортажам одного славного гражданина еврейской национальности. Но вот профессор рассказывает историю по-другому. Оказывается, к НОРНЕ он вообще никакого отношения никогда не имел, просто некие ребятки использовали его работы и попросили в качестве бренда качества возможность использовать его имя. А на даче они просто «кололи дрова» и «чинили забор». И действительно, почему бы не использовать дармовую рабсилу? А про «кризис 2008» он придумал только потому, что ребятам было лень ждать до 2012 года. Интересно, кто чинил забор? Кюблер? Яроврат? Или может быть сам Широпаев? И может профессор и к СБ никакого отношения не имеет? В общем, странно….

Звук не совсем качественный, но думаю все понятно

Также был упомянут гениальный фоллиант — «Технотронная авеста». Профессор подчеркнул, что в этой книге он соединил древнейшие знания с самыми современными исследованиями.

Относительно своей дальнейшей судьбы профессор сильно не распространялся, заявив, что сейчас главное поле войны – интернет. А кровавый режим сам падет. И он еще пройдет по улицам Москвы держа автомат в руках с засученными рукавами…. Мне сразу вспомнился Апостол Правды «лёха берлинский», более известный под погонялом «доброволетс». Тот как известно, мечтает въехать в «рашку» на белом коне и перемочить всех совков. Ну вообще в противостоянии автоматчика и всадника победить должен именно автоматчик.

УПД: вот еще что вспомнил. Профессор говорил, что в России есть некий банк данных. Т.н. «черный список». Если вы где-то, когда-то замазались с оппозицией, вас туда вносят и вы больше никогда никакой нормальной работы не получите.Самого профессора не брали на нормальную работу именно по этой причине.

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы