Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



«Профессор лопух» (с) Фильм про Шурика

03.01.2009

homyacМне в приват и в аську скидывают пачками ссылки подобные этой, о том, как «бортанули профэссора» Хомякова и «слили северное братство». Почему-то народ удивляется. Но результат стопроцентно закономерен – у нас какую партию не создавай, на выходе получается всегда КПСС. С аналогичным итогом, а поскольку сейчас события уплотняются, итог наступает очень быстро. Скорее всего это генетическое. С 1987 года я наблюдаю всё это дерьмо и всегда всё шло по стандартным схемам. Уверен, что все следующие организации с «претензиями» закончат так же.

Почему? Потому что подход ненаучный. Есть всего два пути – научный и ненаучный. Правильный и неправильный. Конечно, не все могут грамотно оценить «программы вождей» и понять что они — обычные подставы, но я уверен, что высокопримативных очень трудно заманить в подобные организации. Что, «Технотронное Рухномо» научно? Или РНЕ? Или «Память»? Или ДПНИ? В России ищут «особый русский путь», на Украине говорят о «соборности», «интегральном национализме» и пр. Но все эти «особые русские пути» и «украинские интегральные соборности» ведут только в один конечный пункт – в жопу. Белые побеждали только тогда, когда действовали не по «особому пути», а максимально просто без оглядки на разные избыточные частности. Если во время т.н. «кризиса» (которого на самом деле нет, просто цены хоть немного приводятся в соответствие реальным и сбрасывается избыточный балласт) кто-то не поймет столь очевидных вещей, то он просто дурак и это его проблемы.

УПД: Кстати, а Одессе был филиал СБ? А то стены домов у нас их символикой исписаны, но вот конкретных людей найти пока не получалось. Впрочем, надписями «НСО» и адресом их сайта у нас тоже было все исписано. С нулевым (разумеется) результатом.

 

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы