Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Раздевайтесь, будем купаться!

Сегодня разговор пойдет о таком всё более и более набирающим силу явлении как нудизм. По крайней мере у нас, на южных полудиких и совсем диких пляжах.

Все мы хорошо помним дореволюционные фотографии, где приличные дамы и господа загорали в полосатых трико, оставляя солнцу только руки и ноги. Потом размер «покрытия» начал уменьшаться. По чуть-чуть. В 70-е годы советская промышленность освоила модели «пляжных нарядов» покрывающих тот минимум, который еще совмещался с хмуро-унылым моральным обликом строителя коммунизма. Но это, конечно же, был не предел! Я еще в конце 80-ых годов высказал предположение, что недалек тот час, когда женщины будут загорать в основном без верхней части купальника, т.е. топ-лесс. Сейчас можно уверенно констатировать, что эти времена практически наступили. Даже на самых центральных и многолюдных пляжах увидеть бабу топ-лесс — обычное дело. Но и это, как оказалось, не предел.

В этом году последние три дня своего крымского похода мы тусовали в районе поселка Коктебель, где в свое время поселился поэт-символист серебряного века Макс Волошин. Места там красивые и полудикие. Гора uuКара-Даг, мыс Хамелеон, Мертвая Бухта: Где-то там находится и могила Волошина, которую я кстати не нашел, так как он приказал чтобы она ничем не выделялась на фоне довольно безжизненного ландшафта. Ну так вот, там мы столкнулись с явлением массового нудизма. Сотни, а возможно и тысячи тел. Причем не стоит думать, что там есть некие «нудистские пляжи» — сейчас, по стандартам, скажем брежневской эпохи, все пляжи — нудистские. Просто там тусуют нудисты, хотя и не нудисты тоже есть (например — мы). Они вообще везде тусуют где не очень много народа. А поскольку я привык исследовать всякое интересное явление с которым сталкиваюсь, более того, у меня с детства имеется совершенно маниакальная страсть все классифицировать и подгонять под детерминированные схемы, я занялся исследовательской работой, с результатами которой вас сейчас познакомлю, благо количество нудистов (я их называю просто — «голожопые») дает возможность сделать статистические оценки. Сразу скажу, что по «нудизмом» подразумеваю не купание голышом (что в общем-то нормально), в конце концов в банях именно так и купаются, а некую «демонстрацию себя» в «таком виде».

Итак:

1. Доминирующий контингент — женщины от 20 лет и старше. Их количество соотносится с количеством мужиков примерно как 5 к 1. В общем-то здесь нет ничего необычного, Отто Вейнингер еще в начале ХХ века показал, что быть без одежды — наиболее естественное состояние женщины. «Но для сознательности, как для чувства стыда, необходим прежде всем какой-нибудь дифференцирующий момент. Женщина, которая только сексуальна, может казаться асексуальной, так как она — сама сексуальность. У нее половая индивидуальность не выступает ни физически, ни психически, ни пространственно, ни во времени с такой отчетливостью, как у мужчины. Женщина, бесстыдная по природе своей, может произвести впечатление стыдливости, так как у нее нет стыда, который можно было бы оскорбить. Таким образом оказывается, что женщина или никогда не бывает голой, или пребывает в вечной наготе. Она никогда не может быть голой, так как не в состоянии придти к мысли об истинной наготе. Она всегда остается голой, так как в ней отсутствует то, что могло бы привести ее к сознанию своей (объективной) наготы и послужить импульсом к ее прикрытию. Что можно быть голым и в одежде — истина, недоступная только тупому уму, но плох тот психолог, на которого одежда так убедительно действует, что он отказывается говорить о наготе. Женщина объективно всегда нага, даже в кринолине и корсете».

2. Среди мужиков-нудистов явно доминируют лица предпенсионного и пенсионного возраста. 55-60 лет и выше. Причем скорее всего они не нищие, ибо рядом с ними почти всегда находились молодые женщины 20-25 лет, а сам характер отношений и разговоры которые мне удалось подслушать, показывают, что они живут как минимум гражданским браком.

3. Среди молодых мужиков 20-30 лет нудизм выражен куда слабее. Типичная картина: молодая пара, баба загорает «ню», а мужик — в плавках или шортах. Причем баба делает все возможное чтобы на нее обратили внимание другие мужики — медленно раздевается, входит в воду так, как будто бы идет по подиуму, медленно выходит, медленно вытирается, плавно двигая рукой с полотенцем как раз по тем частям которые вызывают наибольший интерес у мужиков, ну в общем вы поняли.

4. Среди детей и тинейждеров (до 20 лет), причем обоих полов, склонность к нудизму не обнаружена. Во всяком случае, я не видел ни одного экземпляра.

5. Из мужиков молодых возрастов (20-30 лет) к нудизму склонны так называемые «красивые мужчины». Эту склонность можно легко объяснить, если вспомнить констатацию Отто Вейнингера: все т.н. «красивые мужчины» — наполовину женщины. Т.е. к ним отчасти применима цитата приведенная нами выше.

6. Среди нудистов встречались и женщины категории «лесбиянки». Буквально в трех-четырех метрах от нашей палатки загорали две лесбияночки, причем структура отношений полностью укладывалась в то, как описывали это древнее явление психиатры. Одна «лесба» более старшая (24-25 лет), мужеподобная. Широкие плечи, грубые черты лица, но не курила. Вторая — помоложе, лет 20, прямо девочка-отличница! А как они за друг-дружкой ухаживали! Приходили в часов 8 чтоб не сгореть, натирали одна другую мазью, причем так эротично! Потом ходили купаться. Однажды, когда они купались, сильный порыв ветра унес их надувной матрац и они за ним бегали по всему пляжу. Ах, да, я забыл, они обе были короткострижены. Миллиметров 5 — не больше. Сзади больше напоминали двух пацанов-школьников ))) Держались подчеркнуто отстранено, я чтоб их завести, когда шел купаться, пел песни из репертуара лесб-группы «Ночные снайперши»:

«А потом было лето Мы прощались и знали
Мы с тобой одной крови Мы небесных кровей
Твои драные джинсы И монгольские скулы
Ты была моей тайной Зазнобой моей:»

Ну и что-то в этом роде. Но они не заводились! Я впрочем, тоже не сильно огорчился, хотя та что помоложе была совсем даже ничего.

7. Должен вам сказать (и это не только мое мнение!) что по прошествии 1-2 дней нахождения среди такого изобилия молодого <мяса противоположного пола оно совершенно перестает возбуждать. Не возникает никаких животных инстинктов. Не возникает вообще никаких инстинктов. Т.е. бабы, раздеваясь, достигают совершенно противоположного результата, на них просто перестают обращать внимание! Вот ты лежишь, а мимо тебя проходит голая баба в самом соку. Ну и что? Ну и пусть себе проходит: Да их тут за день сотни проходят! Вот примерно такая реакция. Отсюда моя рекомендация: не загорайте «ню» на пляжах где есть какой-то посторонний народ. Так, вдвоем, или какой-то своей кампанией — можно, но не более. В последний день вообще феерическую картину наблюдали — она четко иллюстрирует все вышесказанное. На пляж пришла «семья», хотя термин этот, наверное, условный. В общем, две целлюлитные клуши — бабушки по лет 60, в ширину такие же как и в высоту. Две бабы лет по 35-40, один мужик лет 40-45 и трое детей — пацаны — одному лет 14, остальным — по 11-12. Все дети совершенно непохожи друг на друга, но с очень приличными лицами, категории «далеко не быдло». Ну в общем они расположились, 2 старые клуши и одна молодая (видимо мамаша кого-то из трех пацанов) разделись (полностью), а муж (хотя не понятно чей, там похоже 2 жены и 2 тещи, а дети общие) и дети загорают в шортах. Потом детям становится скучно, и малые начинают задирать старшего, брызгать на него водой, кидать в него мелкие камни, он реагирует сначала вяло, а потом все более резко. Начинают доминировать «ранговые» разговоры, в которых самая безобидная реплика: «да я вас обоих в жопу выебу!» Родители вообще никак не реагируют, а потом две клуши останавливают скутер «Бомбардье» к которому привязана надувная лодочка и просят их покатать. Есть такая развлекуха — скутер тянет за собой надувную лодку на максимальной скорости, и резко поворачивает, отчего лодку заносит, она даже иногда переворачивается. В общем, я поначалу думал что это они детей хотят покатать, но они плюхнулись туда сами! Как они орали когда он их катал! Муж (?) и две бабы помоложе на это вообще никак не реагировали, а дети стояли с обалдевшими лицами на берегу и смотрели как отрываются бабульки. Когда скутер привез их к берегу с ними была настоящая истерика, помню первую фразу «Хорошо что я трусы сняла, а то они бы в жопу полностью залезли!!!». Все кто наблюдал за ними ржали не по-детски! У меня аж слезы пошли! Я вот сейчас вспоминаю и мне очень смешно!

Тут, кстати, еще одна составляющая рулит. Очевидно, что эти бабки — далеко не самый низ «пищевой цепочки». Там вообще лузеров нет, если чел там тусует, значит у него есть определенное бабло. А тем более тусует всей семьей, пусть и шведской. Т.е. в «миру» они может быть занимают должности завмагов или там бухгалтеров, вполне возможно что они весьма суровы по жизни. Но здесь, попав «на свободу» они ведут себя так, как в нормальной жизни> никогда бы не повели. Я это давно заметил — человек попадая туда, где, как ему кажется, он может делать все что хочет, начинает вести себя зачастую прямо противоположно тому, как он ведет себя в привычных условиях обитания. В нем просыпается то, что где-то очень глубоко спало всё это время. Т.е. в таких условиях хорошо исследовать — что есть конкретный человек на самом деле. Это не реакция на «экстремал» вроде зоны или армии, а именно свободное проявление инстинктов, не сдерживаемое общественной моралью или еще какими-либо ограничителями.

В общем, эту тему я планирую исследовать более детально, мне нужно определенное время для обработки информации.

© М.A. de Budyon

Июль 2007 г.

http://budyon.org/

de.budyon@gmail.com

© Все права защищены

 

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы