Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Разрушение Вавилонской башни

08.12.2008

Напомнили, что сегодня оказывается годовщинка «распада СССР». Ну да, ну да… Я вот никогда не сожалел об этом событии. Если бы его не произошло, то сейчас цветные бы имели численное преимущество перед белыми, а в армии бы оно составляло 4 к 1. Сейчас, по прошествии лет, можно точно констатировать, что это была самая нелепая империя в истории человечества. И развалилась именно из-за своей абсурдности. Это, конечно, имеет свои причины, которые начались совсем даже не в 1917 году, а гораздо раньше, но о них мы говорить не будем, дабы не травмировать девственно-чистые представления кое-кого о кое-о-чем. Кстати, у нацменов (точнее у всех народов кроме русских), есть одно очень позитивное свойство: они не делят историю на «до и после 1917-го». Для и то, и то – одно и то же. И это правильно. Это позволяет многое понять. Точнее — понять всё.
Мне СССР как раз и запомнился по тому, что кругом на тебя смотрел лик нацмена. С ТВ, с эстрады, в общем, везде их выдвигали. Особенно среднеазиатов и закавказцев. Снимали фильмы популяризирующие их менталитет, всякие там «Цыган», «Мимино», «Кавказская Пленница» и сотни других. В общем, нормальных народов в этой «стране» было аж 6 штук – 3 славянских и 3 прибалтийских ( из славян, разумеется, исключены турки, монголы, хазары, т.е. их численность реально в 2 раза меньше заявляемой). Всякие мелкие вкрапления поляков, немцев и т.д. мы не учитываем — их было слишком мало.

В общем, распался СССР — и хуй с ним. Забудьте его как дурной сон. Это была раковая опухоль высосавшая все соки из нашей расы.

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы