Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Съезд республиканской партии

04.09.2008

Вот вы мне скажите, американцы – они все ебанутые, или ебанутые только те, что сегодня присутствовали на съезде республиканской партии в Сент-Поле? Я помню съезды КПСС. Да, мрачные суконные хлебала совковых бюрократов и «передовиков производства» смотрелись отвратительно. А 5000 америкосов с абсолютно одинаковыми пластмассовыми бессмысленными улыбочками от уха до уха бешено размахивающие плакатиками с надписью «МаКейн» — лучше смотрятся? Если бы я у нас увидел такую толпу, то решил бы что их либо накачали чем-то растормаживающим, либо что это сайентологи-хаббардисты на сеансе «одитинга» (или как оно там называется).

И еще вкинтесь в ситуацию. Кандидатша в вице-президентши, какая-то Сара Полин (якобы чукча с Аляски), притащила на сцену и публично демонстрировала своего грудного ребенка с синдромом Дауна (публика была в экстазе!), а затем презентовала свою юную беременную дочку, которая даже не может сказать — от кого именно она «залетела». И это – республиканская партия – «оплот патриархальных консервативных протестантов».

Интересно, есть ли еще какая-то страна в мире, где публично демонстрируется подобное уебанство?


122 шикарные фотки со съезда!

Он, кстати на Хрущева похож. А я очень давно вывел для себя одно правило: «Если люди похожи внешне, то они похожи и в повадках». Интересно, кого захочет «похоронить» МакКейн (если конечно его изберут)?

rep

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы