Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Травят собак

19.11.2008

ЖЖ-блоггер [info]maflin только что напомнила про одну интересную тему.

Цитирую:

В течении пяти месяцев на Поскоте травят бездомных собак. Травят массово, при чем, не очень заботясь о том, чтобы животное умирало быстро. Таким образом было отравлено уже более чем сто псин. В ментуре пожимают плечами.

Конец цитаты.

600_85Что могу сказать? Реакция народа вполне закономерна, да и отравить собаку не проблема, хотя бы тем же крысиным ядом который свободно продается. Одесса давно уже превратилась в гигантскую псарню. Стаи собак нападают на людей, а несколько лет назад на том же Поскоте (это район такой, там 350 тыс. рыл живет) просто разорвали на куски маленького ребенка. Т.е. – окончательное решение собачьего вопроса – насущная задача нашего времени.
А как хорошо было поставлено это дело при последних трех Императорах! Были бригады т.н. «гицелей», они убивали этот генетический скам, а городская управа рассчитывалась с ними «по факту», т.е. по числу предъявленных шкур. И никакие бездомные собаки по городу не бегали. Хозяйские все были зарегистрированы и носили специальную табличку. Хозяева платили ежегодный налог. За появление на улице с собакой без намордника и поводка – крупный штраф.

Но мы живем в другие времена. У нас представители одной из деградирующих европейских наций, которая еще не так давно специализировалась в окончательном решении многих вопросов, построила «Hundhaus» оборудованный по последнему слову техники. Они отлавливают этих тварей, откармливают их (!), лечат (!), стерилизуют и… выпускают обратно в город (!). Содержание одного «Шарика» — 5 евро в день, у нас на эти бабки мужика накормить можно. Ну не пидорасы? Что это вообще такое? Крайний мазохизм усиленный воспитанным комплексом вины? И попробуйте убить какую-нибудь из этих гавкающих тварей, скажем из арбалета или дробовика. Так на вас еще дело заведут!

А ведь проблема-то на самом деле легко решаема.

P.S. И еще эти твари гоняют священных котегов.

P.S.2 Члены различных обществ по «защите бездомных собак» — это всегда горячий материал в руках психиатра.

Одесса. Район Ж-Д вокзала. Подъем на пешеходный мост. (фотка сделана моим старым фотегом, он дерьмовое качество дает).

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы