Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Царя назначили советником

15.12.2008

Прямо с утра — поток ржачных новостей. Вот одна из них.

Великий князь Георгий Романов назначен советником генерального директора ОАО «ГМК «Норильский никель» Владимира Стржалковского. В этой должности князь будет осуществлять деятельность по представлению интересов ГМК в Евросоюзе. Также Георгий Романов вместе с первым заместителем генерального директора компании Олегом Пивоварчуком и заместителем генерального директора Виктором Спрогисом войдет в состав правления Института никеля с целью представления интересов «Норникеля».

По моему – красавчик!

Царя зовут Георгий Михайлович Романов, ему 27 лет, и он считает себя наследником трона Российской империи и великим князем. В пресс-релизе так и написано: Великий князь Георгий Романов назначен Советником Генерального Директора ОАО «ГМК «Норильский никель» Владимира Стржалковского. Хотя сам Георгий Михайлович титулует себя следующим образом: «Его Императорское Высочество Государь Наследник, Цесаревич и Великий Князь».

Георгий Романов называет себя великим князем, а какой-то князь Николай Романов говорит: «Ерунда это, никакой он не великий князь, это я настоящий князь и глава дома Романовых». Мама Георгия Романова, тоже почему-то княгиня, заявляет, что правительство Российской Федерации признает ее сына наследником престола.

Мой научный комментарий:

Этот тот самый «Георгий Романов» (наст. фамилия — Мухранский) которого Собчак двигал в цари в начале 90-ых. Сам хотел при нем регентом устроиться. Потом с царем как-то на задалось и Собчак двинул какого-то подполковника (забыл фамилию, кажется на букву «П»). А вообще, когда начинаешь изучать что творится внутри «царствующего дома», видишь, какой шикарный сериал можно было бы заделать! Куда там сраной «Санта-Барбаре»!

В общем, теперь Стржалковский спокойно может говорить: «да у нас, бля, царь работает!» или «Да пошли вы все нахуй! Я царю зарплату плачу!»

Сейчас каждая вторая новость похожа на сводку из сумасшедшего дома.

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы