Эстетика курения

Золотой век человечества

America`s Civil war

Американцы на Луне

О «Конкордах»



Украина и Россия

11.02.2009

Я давно заметил что У и Р занимаются креативом по очереди, как будто бы кто-то план специальный составил. Так, в декабре-январе креатив шел из столицы транзитной сверхдержавы и самого древнего города на Земле — Киева. От программы защиты бэтманов по всей Европе и до отключения т.н. «российского газа». Сегодня дабл-креативом порадовала энергетическая сверхдержава.

Намбер уан:

Hачальник Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД России генерал-полковник Борис Мирошников выступает за снижение степени анонимности при регистрации интернет-пользователей и повышение ответственности за распространение информации с сети. «Анонимность — это приглашение к преступлению, это тот самый темный переулок, в котором творятся злодеяния. Дайте туда свет, и преступлений будет меньше»- заявил Мирошников «Интерфаксу».  По его словам, «злоумышленники активно пользуются тем, что интернет позволяет спрятаться под псевдонимом, да еще укрыться на территории иностранного государства, где отсутствует российская юрисдикция». Генерал-полковник отметил, что возглавляемое им подразделение проводит постоянную работу по повышению регистрационной дисциплины совместно с другими правоохранительными органами, Минкомсвязи, бизнес-сообществом.

Типично гебешные формулировки. Как возникли во времена незабвенного Николая Ивановича, так никуда и не делись. Я считаю, что каждый честный патриот должен аплодировать стоя. Великая страна и ее великие органы показывают, что они таки да, есть.

набмер ту:

staВыступая сегодня на заседании коллегии по вопросам сохранения и укрепления здоровья школьников, министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил о необходимости уменьшения нагрузки на старшеклассников. Одним из решений он считает исключение из школьной программы высшей математики. «Я глубоко убежден: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность«, — заявил А. Фурсенко, слова которого приводит РИА «Новости». При этом министр подчеркнул, что в России есть талантливые учителя, способные объяснить высшую математику и в 5 классе, кроме того, есть талантливые ученики, однако школьная программа должна ориентироваться не на них, а на » на 13,5 миллиона учеников как в селе, так и в городе».

Т.е. нужно ориентироваться не на 5% лучших, а на 95% имбецилов. Физику уже покоцали, с биологии скоро уберут теорию эволюции, нормы по физкультуре снижаются каждый год. Интересно, а какой предмет можно считать 100% безопасным? Думаю, литературу. «Достоевских идиотов», «чеховских придурков», «тургеневских садистичных баб», «толстовских юродивых» ну и остальное фуфло этого же ряда.

Хотя может Фурсенко и прав? Нахуй эта наука? От нее же одни неприятности. Как было хорошо когда ее не было, а потом этот придурок П-1 завел, так страна сразу в говно и покатилась. Большевики только продолжили эту негативную тенденцию.

П.С. Видел я и современные украинские учебники по физике и математике. Такие себе брошюрки, думаю при СССР подобными пользовались во вспомогательных школах, где учились дауны, олигофрены и прочий генетический скам. Но самый жир — это учебник для чтения в младших классах, я даже планирую его отсканить и кое-что выложить.

Tags: , , ,

Кинозал

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы