Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Вечера, вечера…. (Выпускные)

 25.06.2008

 В продолжении темы выпускных вечеров….

1988-2008

54 Я вот тут почитываю комменты к выпускному вечеру в ХХС. И вот что показательно: молодежь считает чт нажраться на выпускной — обычное дело. А вот я заканчивал 20 лет назад, у меня 17 июня был выпускной, так вот, в нашей беспредельной школе, где в клозете курили план, а в подвале валялись шприцы догадайтесь от чего, никто не пил на выпускной, причем насколько я помню — этот вариант даже не обсуждался. Я допускаю что может кто-то где-то тайно что-то хлебнул, но внешне это никак не проявлялось. У меня вопрос к тем кто заканчивал при СССР — у вас на выпускном вечере народ пил?

Более того, я щас смотрю на свою виньетку школьную и обнаруживаю, что за исключением одного человека, я ни с кем никогда не пил в школе. Пил во дворе со своими, в школе разве что курил и то до 7 класса. Вообще, если бы был правителем, отменил бы нафиг все эти голимые «вечера». Просто собирать народ в актовом зале, затем директор зачитывает приторную речь о будущем, после чего выдаются аттестаты и предлагается покинуть школу. Всю церемонию завершать к 17.00

P.S. После выпускного я не видел практически никого из своих одношкольников и одноклассников. Иногда доходили отдаленные слухи: “умер от передоза» , «убили» , «умер от передоза» , «умер от передоза» , «убили в Питере» , «бросили под поезд» , «умер от передоза» , «умер от передоза» : Весной я зарегился на одноклассниках и впервые за 20 лет (или за 22 года, если считать тех кто ушёл в 8-ом классе) увидел лица тех с кем я учился. Само собой, в живых остались только позитивные и условно позитивные. Так они и возникали как фантомы — сегодня один, завтра другой: Ископаемые ящеры: Рыбы-латимерии: Дежа-вю какое-то. В конце апреля меня это все заебало и я удалил свой профайл.

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы