Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Внешние силы добра

16.06.2005

Хочу описать типовой случай произошедший со мной сегодня, впрочем, такие «проверки» устраиваются мне ежедневно. Эта просто подходит для описания.

Мне привезли NN листов гипсокартона, но сбросили их возле двора, так как заехать во двор не было возможности. И хотя сам лист гипсокартона не тяжелый, все-таки нести его неудобно из-за габаритов 1м20 на 2м05. Я перенес первый лист и подумал: «ведь сейчас за мной полдвора наблюдает через окна (рабочие матерились когда сгружали) и ни одна сволочь не выйдет помочь!» Я отнес первый лист, а когда вышел за вторым, меня ждало три добровольных помощника. Во как! Мы все быстро перенесли.
Как только я несколько отошел от переноски (минут 15 прошло), мне на мобилу приходит смс-ка, типа «на ваш счет пришло пополнение с номера ХХХХХХХ на YY гривен». Мой провайдер допускает подобные трансакции. Ну, думаю, может акция какая по дармовому пополнению счета. Но еще через минут 10 мне звонит какая-то девочка явно младше 13 лет и обижено-требовательным тоном заявляет, что она-де по ошибке перевела на мой счет YY гривен и я должен ей немедленно их вернуть. А как я тебе верну их, Солнце? Ты где живешь? В Киеве? А я в Черноморске. Ах, ну да, можно перебросить бабло набрав комбинацию! А какую, я ж блин ничего в этом не понимаю! Пришлешь смс-ку? Ну давай. Прислала. Я перевел. Прислала еще одну с потоком благодарностей.

Во как!
Попробуйте только сказать что это случайность!

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы