Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Встречи выпускников

vipОказывается у меня знакомые что окончили школу в начале 00-х не пропускают ни одной встречи. Более того, есть ряд тех кому за 50 — они тоже похаживают на это отвратительное по своей пошлятине мероприятие. А вот я не был ни разу, и вообще уверен на 100% что с нашего класса и институтской группы никто подобные мероприятия не посещает. У нас даже виньетки полноценной нет со школы, так часть людей с класса сказали что «не хотят чтобы их лица были бы запечатлены вместе с нашими мордами». Как они были правы! И че я сфоткался, дурак? С института вообще нет никаких виньеток и прочих групповых фоток.

Вообще я вышел из школы получив аттестат и больше никогда в нее не заходил. Более того, я почти никого не встречал с того времени из одноклассников и предпочел бы не встречать никогда. В течении первых двух-трех лет встречал единицы эпизодически, но сразу понимал, что нам реально не о чем говорить. Вообще не о чем. Когда в 2008 году первый раз за 20-22 года увидел кое-кого из бывших в «Одноклассниках» тоже понял что говорить вообще не о чем. Перекинулся парой писем коротких с девочкой с которой иногда сидел, она мне примерно обрисовала картину по некоторым бывшим одноклассничкам, на этом общие темы разговоров были исчерпаны, по-видимому навсегда. Я вообще давно словил себя на мысли что могу общаться только с очень узким классом людей, поэтому попадая в разные компании (5-6 чел, не более, так как я принципиально не посещаю большие застолья, банкеты, фуршеты, свадьбы, ДР и пр.) я, как правило, вообще не разговариваю, ну или говорю когда непосредственно ко мне обратятся. Я вряд ли мог бы стать публичным политиком, ибо даже несмотря на то, что я совершенно спокоен и мне все пофиг, 99% народа посылал бы куда подальше после первых секунд общения.

Поразительно, но видимо людям которые ходят на «встречи» не надоела за 10 лет ни сама школа, ни те, с кем они вынуждено проводили бОльшую часть своего дня.

Из моего бывшего блога «Gottenland»

06. 02. 2011

Tags: , , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы