Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



Выборы в ОПГ «Верховная Рада»

29.10.2012

Как мы видим, в общем ничего сенсационного не произошло, всё как и было «предсказано».

По данным на 29.10.2012

ПР 37,09%
Йуля+Сеня 20,79%
Комми 15,79%
УДАР 12,49%
Свобода 7,35%

Итак, «ВО Свобода» таки прошла. Вообще, я бы хотел чтобы она набрала где-то 20-25%. Почему? Это было бы неплохо в плане ломания шаблонов у определенной части населения. Я совершенно уверен, что в ВР они будут заниматься абсолютно тем же, чем и все остальные – воровать, крышевать, отжимать, насиловать, убивать. Но – вырядившись в «национальные костюмы». Напомню, что бывшее божество – Ющенко – было низложено буквально за несколько лет, на этих выборах его говнопартия набрала 1,1% и разумеется никуда не пройдет. Хотя должен честно сказать, что «Свобода» — единственная партия, где хоть что-то «по-настоящему», «за идею». На низовом, разумеется, уровне. Вот 14 октября они собрали в Киеве толпу в 20 000 чел, причем люди приезжали за свои деньги с других городов. Если соблюсти такие же пропорции для Москвы, для т.н. «русского марша», то там должно собраться минимум полмиллиона. Но не соберется. И никакие менты и никакой Путен здесь разумеется не причем.

Партия «Уркаина Вперде!»  <strike>Наташи Королёвой</strike> Наталии Королевской набрала 1,46%. Смех в том, что Натаха провела безумно дорогую кампанию, эксперты оценивают ее в полтора миллиарда гривен.  Я посчитал, что при имеющейся явке избирателей и количестве поданных за нее голосов, каждый голос ей обошелся в 4788 грв., или в 591$. Просто безумие. Причем с совершенно нулевым результатом! Говорят, на нее работали российские пиар-менеджеры. Их работа может быть названа феноменально-эффективной. Меня же традиционно занимает вопрос: вот кто согласен давать такое бабло, под настолько тухлые проекты. И в каком количестве они рассчитывали воровать, чтобы отбить его за несколько лет?

А вообще, эти выборы можно считать неудачными для партии власти. Их электорат разбежался к комми и УДАРУ. Уверяю вас, ПР как сила доживает свои последние годы.  И ничто им не поможет.

Ну и еще, это были первые выборы с 1991 г. где я участвовал. Мы с пацанами превратили их в веселое шоу, затроллив избирательную комиссию,  наблюдателей и двух дур которые делали экзит-полл и по нашим совершенно серьезным мордам и ответам были уверены что мы им говорим правду.

Зэки тоже голосуют!

Как сообщает корреспондент УНИАН, который находится в окружной избирательной комиссии избирательного округа №146, в 22.30 первыми протоколы с результатами сегодняшнего голосования в окружную комиссию привезли члены закрытого избирательного участка, который расположен в воспитательной колонии. По итогам сдачи протоколов, стало известно, что в колонии голосовало 102 избирателя. 100 из них отдали свое предпочтение Партии регионов и два – Радикальной партии Олега Ляшко.

 

P.S. Ну и в конце традиционная «говорящая карта»

Tags: , ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы