Большая жизнь короля

Золотой век человечества

Мои Телевизоры

Американцы на Луне

Цензура против Интернета



За неделю до выборов

20.10.2012
Решил тут собрать предвыборные ролики, ну те, что запомнились. Но, но… Сначала о высоком искусстве. О живописи. Попало мне тут в оборот эпическое полотно «Суд истории». В FULL-размере можно посмотреть здесь. Полотно, помимо его выдающихся художественных достоинств, сопоставимых с полотнами таких гениев кисти как Филонов, Кандинский, Шагал, Малевич и Пикассо, характерно показательной расстановкой ролей и персоналий. Для тех, кто понимает. А те кто не понимают, нам неинтересны. Но есть нюансик: кто среди подсудимых изображен в латах? Моих исторических знаний явно не хватает. Есть версии?

Да, а вот и сами ролики. По ним видно к каким «эгрегорам» они апеллируют.

ВО «Свобода»

Кандидат Оксана Юринец. Нормальная баба!

Лидер Радикальной ПартииОлег Ляшко, который недавно попал в оборот к «донецкой братве» укрощает гигантского аллигатора. Смелый мужик, ничего не скажешь!

«Наша Украина».

Йуля и ее «оппозиция». Какие-то роботы. Голос Йули явно синтезирован.

А это типо запрещенный ролик. «Дупа Европы».

Ролики правящей партии, то есть т.н. «Партии» «Регионов» — совершенно унылое говно, копия роликов ЕДРА (ПЖиВ). И за что только бабки получают эти сраные «криэйторы»? В этой стране кажется всё нормальное будет делатся только за пайку. А за деньги — исключительно говно.

Tags: ,

Если Вам очень сильно понравились материалы размещенные на этом сайте, Вы можете внести свой вклад в его развитие и создание новых.

webmoney

Z290747262956

R416230867007

E424498875036

U372790064712


Кинозал

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы