Мои Телевизоры

Поговорим о школе

Шумер против Египта

Бороды, наколки, качки

Обратно в мавзолей



За неделю до выборов

20.10.2012
Решил тут собрать предвыборные ролики, ну те, что запомнились. Но, но… Сначала о высоком искусстве. О живописи. Попало мне тут в оборот эпическое полотно «Суд истории». В FULL-размере можно посмотреть здесь. Полотно, помимо его выдающихся художественных достоинств, сопоставимых с полотнами таких гениев кисти как Филонов, Кандинский, Шагал, Малевич и Пикассо, характерно показательной расстановкой ролей и персоналий. Для тех, кто понимает. А те кто не понимают, нам неинтересны. Но есть нюансик: кто среди подсудимых изображен в латах? Моих исторических знаний явно не хватает. Есть версии?

Да, а вот и сами ролики. По ним видно к каким «эгрегорам» они апеллируют.

ВО «Свобода»

Кандидат Оксана Юринец. Нормальная баба!

Лидер Радикальной ПартииОлег Ляшко, который недавно попал в оборот к «донецкой братве» укрощает гигантского аллигатора. Смелый мужик, ничего не скажешь!

«Наша Украина».

Йуля и ее «оппозиция». Какие-то роботы. Голос Йули явно синтезирован.

А это типо запрещенный ролик. «Дупа Европы».

Ролики правящей партии, то есть т.н. «Партии» «Регионов» — совершенно унылое говно, копия роликов ЕДРА (ПЖиВ). И за что только бабки получают эти сраные «криэйторы»? В этой стране кажется всё нормальное будет делатся только за пайку. А за деньги — исключительно говно.

Tags: ,

Рецензии

Техника

Статьи

Оперы